스크린 난이도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 난이도
  질문 |
Asdf444275…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-29 21:12:14 조회: 3,837  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 17 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
재벌집옆집아들, 일단세게치고공찾아, 숭매

본문

스크린 사장님 계시면 스크린 난이도 선택 아마, 프로 중 어떤게 젤 많은지 좀 알려주세요~

추천 0 반대 3

댓글목록

원하는 답이 있을것 같은 계속 되는 질문이네요~~사장은 아니지만 골프존 gtour난이도 선택을 가장 많이 할겁니다.

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

비추합니다

1 0

저도 여기에 한표요

0 0

어느정도 치실줄 안다면 대부분 gtour로 하죠

0 0

스크린 첫발 디뎠을때부터 투어
친구가 스크린사장인데 누가 프로 놓냐며 투어가 거의 대부분 이라고하네요
와이프 골프 배울때 프로 놓은적은 있습니다 하도 재미를 못느껴서

0 0

계속 질문글만 올리시는데... 그래도 시간내서 댓글 주신분들과 소통 내지는 감사 댓글이라도 남겨주세요

4 0

골프 입문하고 2달 정도 이후에는 계속 g투어 모드로만 합니다.

0 0

지투어가제일많아요!

0 0

이분 뭐쥬 ㅎㅎㅎㅎ 저도 스크린 이븐치고 필드랑 괴리감이 너무커서 흥미가 확떨어지더라구요. 아주 가끔 스크린 갈일 있으면 지투어에 백티에 브릿지스톤볼 빼고 일반볼로 칩니다 아마 프로는 샷보정이 너무심해서..

0 0

개념부터챙기세요

0 0

답변에.뇌피셜은 비꼬는건가요?

1 0

질문 답글에... 뇌피셜이라...

1 0

답변해줬더지 뇌피셜이라고 비꼴거면 질문 왜 합니까

0 0

정신이 좀...

0 0

인성부터 갖추고 골프하시길

0 0

ㅋㅋㅋ진짜 골프 초보이신가보네요ㅋㅋㅋ골프 치신지 1년 넘은 사람은 99프로가 g투어로 놓고 칠겁니다. 스크린 사장님이 보기에도 당연히 g투어가 압도적으로 많겠죠ㅎㅎg투어가 무슨 비현실적인 극악 난이도 그런게 아닙니다. 필드 골프에는 발끝도 못따라갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기