골린이 첫 라운딩 가려고 20만 원으로 가성비 있게 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 첫 라운딩 가려고 20만 원으로 가성비 있게 질렀습니다
장비 |
good_night
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-29 13:55:09 조회: 4,816  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

연습장에서 두 달 넘게 똑딱이만 하다가 드디어 필드 갑니다

예산이 20만 원 정도여서 가성비 있게 잘 산 것 같습니다

집에서 퍼팅 연습하려고 연습기를 살까하는데 마침 골프공이 1+1이라 싸게 잘 샀네요 

추천 3 반대 0

댓글목록

프로캐디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구당하신듯

0 0

가성비로 잘 샀다고 생각합니다ㅎㅎ
사실 연습장에는 그냥 유니클로 반팔에 반바지 입고, 나이키 운동화신고 다녔거든요
첫 라운딩이니까 없는 주머니 털어서 골프복에 골프화, 골프장갑까지 샀는데...전 만족합니다

0 0

첫라운딩 두근두근하죠.
전날에 가방싸면서
볼에 내꺼 표시하고 라인그리면서
내일 잘부탁한다고 해주고

ㅋㅋㅋ

장갑이나 신발은 먼저 신어보시고 적응하시고 다녀오세요.

0 0

감사합니다
장갑도 신발도 새거라서 착용해서 길을 들여야하는데 시간이 없네요

0 0

화이팅입니다~~~!!!

0 0

감사합니다!

0 0

잘 준비하셨습니다
이제 드라이버 리듬만 !!!

0 0

감사합니다
연습장에서만 쳐봐서 라운딩 때도 리듬이 잘 타지려나 모르겠네요
침착하게 던지기 리듬 잘 타보겠습니다ㅎㅎ

0 0

광고 같아 보이는 건 저만 그런건지? ㅎㅎ

1 0

첫 라운딩도 자랑하고, 쇼핑도 싸게 잘 샀다고 자랑하는 글이긴 합니다ㅎㅎ

0 0

신박한 광고 잘 봤습니다..가입후 첫글...덕분에 들어가보고 공샀네요...차라리 핫딜로 올리시는게?ㅋ

1 0

공은 괜찮네요? 가격이..

0 0

광고같은데 궁금해서 가입했네요 ㅎ
가입하면 포인트도 좀 주고 무료배송도 한번 해주고 하면 바로 한두개 주문을 눌러볼텐데
열심히 성장하시길 바랄께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기