장마전 조인라운딩 후기~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장마전 조인라운딩 후기~~~
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-29 10:57:53 조회: 1,269  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아진짜..골프 어려운 운동이네요....

요새 드라이버 감이 좋아져서 라운딩당 1~2번 정도밖에 안죽어서 80대 타수를 안정적으로 그리길래

이제 감 잡았구나 생각하고 장마전에 라운딩해야지 하고 어제 급조인으로 라운딩갔는데

전반드라이버 7개중에 5개 죽어서 전반 15오버......

드라이버 계속 죽으니까 9번홀쯤 가서는 간만에 그냥 집에 가고싶더라고요

아..오늘 공 10 개 가져왔는데 벌써 5개 잃어버리면 후반에 어쩌지 하고 잠시 쉬고 

후반 1번홀 파4에서 갑자기 오잘공 나오고..후반에는 드라이버 한번도 안죽고 3오버로...

90개로 마무리......

아 진짜 골프 알수 없네요....요즘 타수가 안정적되면서 약간 흥미가 떨어질뻔 했는데

그런 시간조차 주질 않네요....

같이 같던 동반자 아저씨는 전반 2오바 치시더니..후반 10오버...

그냥 재밌게 연습하며 치는게 스트레스 안받는 길인거 같아요...

다들 화이팅이요~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

핸디가 그냥 있는게 아니란걸 저도 실감하고 있습니다

어느 스님의 말과 비슷하게
전반 잘쳤다고 기뻐할것도 못쳤다고 슬퍼할것도 없더군요 ㅎㅎ

두라운드 잘쳐서 핸디 평균보다 떨어지면
또 두라운드 못쳐서 평균으로 맞추고 ㅎㅎ

0 0

싱글 친 사람들도 90대 넘기는 경우 많습니다 ~
저는 그냥 100안넘게 즐기려구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기