네이버에서 5만원 정도 구매권이 주어진다면... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버에서 5만원 정도 구매권이 주어진다면...
  장비 |
지혜로운나무아래에서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-29 02:16:24 조회: 1,698  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

만약 최소단위 5만원의 구매권이 주어진다면 뭘 사시겠어요?

네이버현카 만들어서 5만원 이벤트 받아야하는데
뭘 사야될지 모르겠네요.

클럽은 나름 완벽하게 구매했고..
신발을 사려고봤더니 가격이 골프사이트들 세일할때보다 못하고..
퍼터 연습기 (퍼티스트2 등) 살까하다가 돈이 아까운거 같구요...
모자를 살까하니 5만원 이상이 없고..

애매한 돈이네요.. 그냥 타이틀리스트 v1 한더즌 사야될까요..

추천 2 반대 0

댓글목록

꼭 골프용품 사셔야되면 어쩔수없지만.
네이버포인트로 받는거면.
편의점도 가능합니다.
큐알결제 가능한곳이면 사용가능합니다.

1 0

저를 위해 쓰고 싶은데 이 금액으론 뭐 딱히 살게 없네요 ㅠ

0 0

모자는 어떻세요?

0 0

골프 치면서 클럽, 의류, 소품 등 다 준비해놓고
제일 돈 많이 들어가는게 공 인듯 하네요
혼자쓰면 안그런데 초대받고 한줄씩 주다보니...

0 0

카트백 하나 기분전환 하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기