라베 신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 신고
  일반 |
김러브는사랑입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-28 21:43:55 조회: 6,981  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

라베 신고 합니다
기존 라베 79에서 한타 깐 78
세컨 ob 1방 있어서 아쉽지만
다행히 7자로 마무리 했습니다
역시 7자는 너무 어렵습니다
항상 이 샷감 유지 됐으면 좋겠습니다만
오늘 연습장 가니 뒷땅, 샷 말리고 난리네요 ㅋ

스윙 영상도 첨부 했습니다 ㅋ

추천 28 반대 0

댓글목록

축하드립니다 짝 짝 짝
7자라니

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

축하드립니다. 7자 싱글!
부럽네요.

1 0

너무 어렵습니다 ㅎ

0 0

축하드립니다! 7자 고수님!! 부럽습니다~~

1 0

고맙습니다 ㅎ
라베 하실껍니다 ㅎ

0 0

싱글이라니. .

2 0

꿈의 이븐을 향해 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.
저도 찐 싱글 달아보고 싶은데..

1 0

현서기님 꼭 싱글 하실꺼라 믿습니다
중꺽마!!

0 0

와 스크래치 플레이 하시겠네요

1 0

뽀록 입니다 ㅋ

0 0

축하드립니다. ㅎㅎ
저도 기존 라베 79인데, 79만 세번쳐보고.. 그 한타줄이는 것이 어렵네요. ㅜㅜ

1 0

맞습니다....
퍼터 하나 빠지면 한타 날라가니....

0 0

ㄷㄷ 본의아니게 스윙 동영상이 제 폰에 저장되었습니다
7자는 언제나 부럽습니다

1 0

저건 연습장 스윙 일뿐
실제 필드에선 안됩니다 ㅎㅎㅎ
그리고 매주 스윙이 바뀝니다 ㅎ

0 0

저도 라베가 78인데 왜그리 한타가 안깨지는지..
축하드려요.

1 0

맞습니다
넘 어렵습니다....
아직 숏겜이 많이 약하네요
퍼팅도 예전 대비 많이 무뎌지고

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다
내일은 8자 치면 만족 할듯 합니다

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

저도 2년전 78타 쳐보고 79타만 여러번 치고 있네요 ㅎㅎ
라베 축하드리고 새로운 목표 도전 하시죠^^

0 0

저랑 라베가 같으시네요.
올해만 78 몇번 더쳤는데 한타가 안줄어드네요. ㅜㅜ

0 0

라베 축하드려요 ^^

0 0

와 라베는 항상 축하드려요 ㅋㅋ 저도 같은날 동타를 치고 왔습니당

0 0

축하드립니다~~

0 0

축하드려요~
9번 20도 멋짐도 잘봤습니다 ^^

0 0

선 추천 후 댓글
역시 딜바다 계신분들은 모두 고수님들 ㅎ
라베갱신 축하드립니다
특별히 도움을 준 장비는 무엇일까요? ㅎㅎ 골포답게

0 0

와우 ㅋㅋ 축하드립니다~~~

0 0

뭐야 이분 장비병 환자인줄 알았는데 걍 고수였네요ㅡㅡ

1 0

오우~!! 멋진 스코어입니다. ㅋㅋㅋ 축하드려요~!!

0 0

라베 축하드립니다~!
스윙영상도 잘봤습니다
멋지셔요~

0 0

축하드립니다^^ 이븐도금방하시겠어요!
부럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기