깨달음은 하루를 못 넘기는군요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깨달음은 하루를 못 넘기는군요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  일반 |
송림로타리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-28 19:23:32 조회: 3,550  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 지면반력을 연습하다 번뜩이는 깨달음에
모든 안무가 딱딱 맞아떨어지며...
볼스 72~73을 찍어주길래 됬다 드디어 안무의 방향을 잡고
이느낌 이대로 연습 연습 !!!!!
신나는 발걸음으로 오늘 연습장 도착...
와 신세계네 아이언도 발사각도 낮아지고 백스핀도 쫙쫙
볼스도 늘어나고 싱글벙글 했지만...
5번 아이언 헤드가 날라가며 모든 깨달음도 저멀리 날라갔네요
아무리 휘둘러도 다시 원상복귀된 스윙 ㅠㅠ
아이언은 부러지고 ㅡㅡ 스윙도 망가지고....
역시 쉽게 쉽게 되는게 없네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

골프는 평생 깨달음 같습니다
간디도 아니고

0 0

인생은 끝없는 실험의 연속일 뿐입니다
골프도...

0 0

그걸 수십번을 하면서 실력이 늘더라구요.

1 0

머하나 삐긋하면 저 멀리 가버리는게 깨달음인가 봅니다.

아이언은 위추 드립니다.. 
이참에 새로 하나 들이시지요 그럼 다시 돌아올수도' .

0 0

하루요??????????? 10분도 못가던데....................

2 0

동감합니다... 또르르 ㅜㅜ 1시간에 2~3번씩 바뀌는 깨달음...

0 0

느낌은 오래 못가는거 같아요
내것이 있어야 하는데... 어렵죠

0 0

방향성은 이제 됐으니 여름에 필드도 못나가고 스윙스피드나 늘려볼까하는 마음에 지면반력을 연습하는 중 갑자기 깨닳음을 얻는 순간 나의 스윙스피드가 70~74까지 나오는 기적을 맛보고 내일의 연습장을 기약하며 연습장 문턱을 나오는 순간 나의 볼스피드도 기적같이 나가버렸네요
오늘도 연습장에서 기쁨이와 슬픔이가 서로 다투는 영화속의 주인공이 되어보다 골핑에서 새로운 드라이버를 찾아 떠나는 저를 보게되네요..............

0 0

그러다 어느순간 뜸해집니다. 이 정도로만 치자
그게 내스윙인듯 싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기