스릭슨 브레이브 챔피언십 당첨되면 함께 가시죠 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 브레이브 챔피언십 당첨되면 함께 가시죠
  정보 |
통치꽁조림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-28 15:24:57 조회: 1,190  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

신청기한이 담주 수요일 까지였는데
조금만 늦게 알았으면 신청도 못할뻔 했습니다

중간에 공인 핸디캡 넣는걸 보니
실력이 뽀록나겠구나 싶긴한데
그래도 좋은 경험이 될거라고 생각합니다
참가 후기가 좋더라구요

혹시 신청하신분들 중
당첨되면 같이 가셔서 인사 나누면 좋을거같습니다

저는 이틀 중 아무 날짜나 상관없음으로
해놔서 며칠에 당첨될지 잘은 모르겠지만요..^^

혹시 이전에 다녀오신 분들 조언 부탁드려요!

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 신청은 했는데.. 선정이 될지는 모르겠습니다

1 0

일단 함께 기다려 보시죠...

0 0

공인핸디캡 없으면 신청조차 못하는거죠  ㅠ

1 0

스마트스코어랑 자동 연동되는거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기