소소하게 디봇툴 장만해봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소하게 디봇툴 장만해봤습니다
  장비 |
기여운유주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-28 14:08:41 조회: 2,382  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

퍼터 출시되자마자 오프라인에서 구입했는데 공홈 구매시 디봇툴 증정한다기에 하나 주라고 문의보내봤더니 안주더군요ㅋㅋ

공홈에서 팔지도 않기에 퍼터를 하나 더사야하나 싶던중에 네에버에 풀려서 바로 사봤습니다 퍼터랑 깔맞춤이라 이쁘네요

근데 디자인을보다보니 제퍼터는 2번인데 7번을 닮은거같아 7번 추가영입 해야하나 뽐뿌가 오기 시작했습니다ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

와 탐나네요.
디폿툴까지! 고수이심이 분명합니다.

1 0

아닙니다! 겉멋만 잔뜩든 백돌이입니다ㅋㅋ

0 0

시간이 좀더 지나면 깨닫을겁니다.

의미 없다는 걸..

0 0

그때가 오더라도 지금당장 좋으면 되는것 아니겠습니까ㅎㅎ

0 0

기왕 장만하신거
피치 마크(디봇x) 보수방법
잘 배우세요. 엉터리로 하는 사람 많아요(잔디 괴사)

1 0

조언감사합니다ㅎㅎ

0 0

궁금해서 그런데 저거 구체적으로 뭐 할 때 쓰나요? 내 공 앞에 잔디가 일정하지 않을때 눌러주는거 이런건가요?

0 0

저도 해본적이 없어서 제대로 하는 방법을 검색해보니 골포에 이미 정성스러운 글이 있었네요 역시 골포답습니다 !!
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=149502

0 0

저도 디봇툴 두개나 있는데 한번도 써본적이 없네요.
아마추어는 넣는 거보다 붙이는 싸움이어서 더 그런 듯 합니다.

0 0

저도 제일버드 주문하고 이 디봇툴이 왔는데 기존 사용하는거보다 덜 날카롭더라구요? 그린이 오히려 홈이 생길 것 같은 느낌.. 그리고 저 음각은 무슨 의미인지 잘 모르겠어요ㅎㅎ

0 0

인서트 뒷면이 저렇게 생겼습니다ㅎㅎ ai가 설계했다고 광고했었어요

0 0

RTX 웨지사고 받은 디봇툴 오늘 필드가서 잃어버린듯 ㅜㅜ

0 0

보통 캐디가 발 빠르게 움직일 경우가 많지만,
특별히 나만 잘 올렸을 때는 모종의 세레머니처럼 한번 시전하여
동반자에게 나의 위상을 재확인 시켜주는 소소한 재미가 있기도 합니다.
(그냥 나무티를 써도 수리는 잘 되요.)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기