단풍 언덕에서 주문한 이븐롤 er5v 암락 퍼터가 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단풍 언덕에서 주문한 이븐롤 er5v 암락 퍼터가 도착했습니다.
  장비 |
마츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-28 13:59:28 조회: 3,713  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

퍼터가 잘 안되기도 했고 .. 암락퍼터가 궁금해서 구매해봤습니다. 40인치로 구매했고 176인데 어드레스가 아직은 어색하네요.
열심히 연습해서 2펏만 해보겠습니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 암락퍼터 궁금해서 구매해봤는데 어색하네요 왼발 뒤꿈치에 공 정렬하면 좋더라고요~

0 0

유튜브에도 정보가 많이 없네요 ㅎㅎ 팁 감사합니다

0 0

저는 183cm. 평소 34~35인치 사용중이고, 40인치로 구매해서 받았습니다.
왼팔뚝에 퍼터그립의 하얀 부분을 닿게 하여 손목사용을 최소화하는 것 같은데..
저 역시 기존 아웃백퍼터가 더 잘 맞네요 ㅎㅎ

0 0

사무실에서 굴려보니 공은 그래도 똑바로 잘 가는거 깉은데 스크린이나 필드에서 어떨지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기