연습결과가 매번 이렇게만 나오면 소원이 없겠습니다 ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습결과가 매번 이렇게만 나오면 소원이 없겠습니다 ㅠ.ㅠ
일반 |
이글은언제할래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-28 08:57:45 조회: 4,375  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

50도 웨지와 9번 아이언 페이스입니다. 제대로 친거 맞겠죠? 손맛은 더할나위 없었습니다^^

각각 10여개를 쳤던거 같은데...

아래의 글 " 아이언 잘 눌러지고 있는거겠죠..."를 보다 보니 얼마전에 연습하다 찍어놓은 사진이 생각나서요..

얼마나 므흣 했으면 사진으로 남겨두기까지 했겠습니까 ㅠ.ㅠ

어느정도 고수라야 연습때마다 이런 볼 자국을 만들 수 있을까요?

그날 이후로 이런 페이스를 만들고 있지 못합니다...

같은 사람이 같은 채로 치는데 왜 날마다 샷이 달라지는지...알다가도 모르겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

이정도면 대대장한테 4박5일 휴가증받겠네요

1 0

100개쳐도 저정도 만들 수 있으면요..저는 저 마크 나오고 더 안쳤습니다 ㅋㅋ

0 0

탄착군이 훌륭하네요.

1 0

저날은... 저날만큼은... 그랬었지요 ㅠ.ㅠ

0 0

페이스 전체에 볼자국을 남긴 후 원하는 부위 제외하고 닦아내면.. 음.. 만들수 있지 않을까요??^^;;

2 0

아..이런 방법이... ㅋ

0 0

훌륭하네요!!

0 0

문제는... 저런게 재현이 안된다는거 ㅠ.ㅠ

0 0

이왕 돈주고 사신 아이언인데 더 고루고루 쓰시는게 이득 아닐...아닙니다 부러워서 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

부러워하지 마세요~ 저도 고루 잘 사용하는 편입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전  전체를 다 사용합니다 ㅎㅎ  인간미가 없네요

0 0

자주 그러면 인간미는 없다고 봐야죠..근데.. 이거 뭐 이런걸..사진에 남길정도니..인간미는 충분합니다 ㅋ

0 0

위치가 비슷하네요 ㅎ

0 0

아이언에서 연륜과 고수의 향이 납니다. 저는 뭐 어쩌다 저런거 한번 나왔구요... 러브님 아이언은 거의 페이스가 닳았다는 느낌이 드는군요 -_- 넘사벽!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기