안 쓰는 롱아이언...어떻게 할까.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안 쓰는 롱아이언...어떻게 할까..
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-28 06:45:22 조회: 3,071  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아이언을 제일 못 치는 관계로...안 쓰는 롱아이언이 있는데
어떻게 하는 것이 좋을까요?
당근행....아니면 세트니 그냥 가지고 있을까요?

필드나 스크린에서 제일 잘 맞는 클럽은 3번 우드입니다.
뭐...드라이버보다 잘 맞을 때도 많고..
대가리 큰 우드, 유틸이 훨 잘 맞네요.

7번 아이언은 그냥 120미터 정도만 봅니다..ㅋㅋ
뭐 골프라는 것을 배운 적이 없고 배울 생각도 없이 그냥 편하게 쳐서 그런거 같지만...

PXG Gen3 0311st 중고는 구했는데...3,4번 아이언은 창고에 넣어둘까 싶습니다...

여러분이라면 선택은???

추천 0 반대 0

댓글목록

평생쓰실꺼아니면 가지고있다가 세트로 파셔야죠ㅎㅎ

2 0

5번부터 피칭이 더 잘 팔리지 않나요? 0311ST Gen3 라서 다를까요?

0 0

연습해야죠 ㅋㅋ
언제가는 맞아요
물론 저는 5번도 잘 사용 안합니다만

2 0

5번 6번 이후는 유틸과 우드로 커버하고 있습니다.

0 0

3번 아이언만 저한테 파세요ㅎㅎ

0 0

조만간 장터에 올리지 싶습니다.
사진찍을 시간도 없어서 그냥 두고 있네요

0 0

3번 아이언은 원래 연습용 아닙니까.

0 0

4번 아이언도 안 잡는데...3번은...
너무 어렵습니다.
7번 120 보고 치는데 ...그냥 포기하고 있습니다.

0 0

속쓰려도 갖고계셔야죠
나중에 세트로 팔아야죠

0 0

4번 아이언이 꼽혀있어야 5번까지 칠만한거죠.... 롱아이언은 38선 같은거죠. 4번이 백에 꼽혀 있기 때문에 5번까지 평화가 있다고 생각합니다.

0 0

저의 3번은 엄한 스승님의 회초리 같습니다. 감이 좋은 날..뭐든 잘 칠꺼같은날.자신감이 넘치는 날..3번 한번 휘둘러보면..겸손의 시간이 시작됩니다. 그래서, 항상 백에 모셔놓고 있습니다..

0 0

3번아이언 샤프트길이 7번길이랑 같게 셋팅해서 한번 쳐보세요.
신세계 경험 하실겁니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기