타이틀 드라이버 Tsr vs Gt? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 드라이버 Tsr vs Gt?
  장비 |
누리엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 22:04:34 조회: 2,135  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최근까지 잘 사용하던 tsi3 드라이버가 수명을 다하여 오늘 유상교체 통보를 받았습니다.
일단 tsr2로 신청 했는데 현 시점이 신형 GT드라이버 출시가 얼마 안남아 사용 해야할지 그냥 팔고 기다려야 할지 참 고민이네요..
개인적으로 GT2가 끌리긴 하는데 ㅠㅠ
대충 쓸만한 중고 구매해서 쓰다 신형 갈아타는게 맞는지 그냥 tsr2 쓰는게 맞는건지 여러분의 생각은 어떠신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 유상으로 교환해서 바로 중고로 파시고 새 드라이버 나올때까지 적당한 중고채 사서 쓰는 방법은 어떤지요?ㅎㅎ

2 0

저 같으면 유상 교체해서 바로 팔고 gt는 피팅데이에서 쳐보고 나서 고민할거 같습니다 ㅎㅎ

0 0

타이틀은 유상 얼마 안할텐데 교체 받으세요.

0 0

교체는 받았습니다.쓸지 팔지가 문제라 ㅎ

0 0

저라면 지금 빨리 미개봉으로 팔고 GT 기다릴거 같아요.

0 0

무조건 gt입니다. 지금 tsr 중고가도 많이 다운된 상태라 tsi 랑 별 차이 없을때입니다. 지티 출시될때쯤 tsi 파시고 신제품 가셔야 무리없이 2년 이상 맘편히 쓰십니다 ㅎㅎ

0 0

혹시 유상비용 얼마 나왔던가요? 왜 제 거만 안터지는 걸까요? ㅋㅋ

0 0

헤드 25만 커버 2.2만 해서 교체 받았습니다.

0 0

사견입니다만… 제 ts2 드라이버는 왜 아직도 건제할까요?.. 드라이버 헤드에 금이 좀 가줘야 드라이버 바꿀 명분이  생길텐데… ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기