요 근래 필리핀 골프 여행 가보신분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요 근래 필리핀 골프 여행 가보신분 있을까요?
질문 |
백돌희몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 21:23:14 조회: 837  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요 근래 필리핀 골프 여행 가보신분 있을까요?

필리핀 클락에 지인이 계셔서 물어봤더니 

아침 티업 말고는 더워서 못칠정도라고 하시던데, 

클락은 단발성 비도 자주온데요.. 

날씨는 더워도 다음달에 예정인데 , 더운게 어느정도길래 현지에 계시는 분이 그렇케까지 얘기 하시는건지..

진짜 날씨 엄청 더워서 낮에는 못칠정도인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

한여름에는 40도가까이 올라가서요..  새벽골프치셔야해요. 미모사는 홈페이지에서 조인예약이 가능한데.. 오전5시대 1~2명정도 예약한 슬롯으로 예약하면됩니다.

0 0

5월 23일~28일
6월 23일~26일 다녀왔습니다.

6월부터 우기 시즌이라 낮에 한때 스콜이 내리고 스콜 이후에는 많이 습하고 덥습니다.(기온 31~32도 체감기온 39~40도)
5월에는 6일중 3일은 태풍영향으로 폭우속에서 쳤는데 오히려 너무 시원하고 좋았고
6월에는 습하고 덥기는 했지만 27홀씩 다 돌았습니다.
참고로 저는 더위에 무지무지 약한 사람이지만 돌려고 하면 못할 정도 까지는 아닌듯합니다.

아 그리고 저는 클락이 아닌 마닐라 근교였습니다.

0 0

필리핀 바기오 한번 알아보시죠
이동시간이 좀 걸리지만, 시원하고 날씨 좋습니다
저는 1월에 다녀와서, 요 근래는 아닙니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기