넥센 투어마스터 3피스 공 써보신 분 계신가요? (가격이 좋아서 고민 중) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넥센 투어마스터 3피스 공 써보신 분 계신가요? (가격이 좋아서 고민 중)
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 18:36:22 조회: 1,590  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

Shin한 올×몰에서 엄청?인지는 모르겠지만 싸게 팔아서 아이오노머 커버이긴 하지만 품질과 성능이 나쁘지 않다면 사볼까 하는데..

저는 카드포인트로 사는거라 공짜(는 아니지만)로 득템한다 치고 사볼 수도 있을거 같은데..

볼에 대한 정보가 없어서 일단 질문 드려 봅니다. 어제 스릭슨 다이아몬드 2더즌 배송 도착한건 안비밀..

볼빅 Vik3 3피스나 여타 혼마 등등 아이오노머 3피스 정도는 될까요?? 해박한 골포인들의 경험과 지식을 빌리고자 힙니다!

답변 주실 선배님들께 미리 감사합니다~

p.s. : 찾아보니 가격이 아주 좋은건 아니군요.. 최저가 보다 한 2천원 싼거 같습니다. 다만, 저는 포인트로 살 것인지라.. ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

저거 괜찮아요???

0 0

제..제가 알고 싶은게 그것입니다만.. ㅎㅎㅎ

1 0

넥센 볼 괜찮습니다 (세인트나인도 넥센입니다)
넥센에서 나온 빅야드 네오소프트+ 3피스 우레탄볼도 가성비 좋더라구요
근데 아이오노머볼 쓸거면 차라리 2피스 스릭슨 마라톤이 나을거같슴다

0 0

라운드에서도 써봤는데요..
생각보다 괜찮습니다.

타감도... 나쁘지 않았습니다.
제 주변에도 몇개 선물했는데..
다 좋다고 하시면서 쓰시더라고요.

0 0

답변 주신 분들 감사힙니다! 지인들 나눠줄 용도 겸 해서 사봐야 겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기