타이틀리스트 시티투어밴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 시티투어밴
  정보 |
연습장타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 16:12:03 조회: 1,769  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

성수동 타이틀리스트 시티투어밴에 다녀왔습니다. 밴은 아니고, 건물입니다. ㅎㅎ

퍼터 그립을 바꿀까 고민중에, 홈페이지에서 예약하고 다녀와봤습니다. 혹 그립 교체 관심있으신분은 퍼터그립 교체는 예약없이 와도 된다고는 하시던데, 전화 해보시고 가보시길요. 

암튼 결론은 14만원은 아니고, 66,000원에 퍼터 그립 그 자리에서 바로 교체 받았습니다. ^^;; 

관심있는 퍼터중 팬텀X 11.5가 있어서 공 몇개 쳐보고 왔네요. 안에 피팅룸도 있고, 퍼터 체험도 할수있고 시설도 좋네요. 돈 많이 받는 만큼... ^^;; 그립 66,000원도 싼게 아니라 생각되는데, 퍼터 커버 (50,000원인지, 55,000원인지)도 바꾸려다가 걍 왔습니다 ^^;;; 

그립을 새걸로 바꾸고 나니 확실히 그립감도 쫀쫀하고 좋으네요.. 

좋습니다~~ 

추천 2 반대 0

댓글목록

시티투어밴 자주갑니다^^
피팅데이도 자주 열려서 좋아요

0 0

네. 저도 가서 피팅데이가 무료도 있다는걸 알았네요 ^^;

0 0

헛 시티투어밴이 버스가 돌아다니는 거 아니였습니까?
피팅데이 신청할 때 보긴 했는데 투어밴에서 피팅하면 시타는 못하는건가? 하면서 신경을 안썼는데
아니였네요^^;

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 가기전엔 버스 모양이나 비슷하거나 할줄알았는데 걍 건물입니다 ㅋㅋㅋㅋ 퍼터는 걍 가보셔서 시타해볼수있네요.

0 0

시티투어밴 정말 좋은것 같아요,
종종 퍼터 만지작거리러 갑니다.
다들 친절하시고 좋아요!

0 0

맞습니다. 다들 친절하시네요..

0 0

타이틀클럽만 가능하고 다른 퍼터는 안되는거죠?ㅎ

타 퍼터를 스카티 카메론 그립으로 바꾸고 싶은데..

0 0

아.. 그건 잘... 그립은 정말 바꾸고 나서 대만족입니다. 전화해보셔요~ ^^

0 0

샤프트 풀린 것도 공짜로 수리해주는.. 다만 용인 센터로 보내서 해줘서 시간은 걸리지만요. 친절하고 좋습니다.

0 0

아.. 공짜... 근데 그립값은 씨게 받던데요.. ㅎㅎ 암튼 저도 다들 친절해서 아주 만족스러웠습니다~ 화장실도 깨끗해요 ㅎㅎㅎ

0 0

오 ~정보 감사합니다 저도 그립 바꾸러 가야겠네요

0 0

네. 교체비용은 카드만 받습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기