백돌이 스릭슨 mk2 커스텀 드라이버 구입 문의 (골핑 가격 알려주세요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백돌이 스릭슨 mk2 커스텀 드라이버 구입 문의 (골핑 가격 알려주세요)
장비 |
골프러버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 15:53:07 조회: 860  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

골핑에서 가장 저렴한거 같은데요 

상품 " 101200932 " 

스릭슨 mk2 드라이버 - 벤투스 샤프트 보고 있는데요 

신한 청구 할인 받으면 478,000원

혹 더 저렴하게 살 수 있는 곳이 있을가요?

꼭 사고 나면 더 저렴한 곳이 있어 속상 하네요.

고수님들 좌표 요청 드립니다. 

미리 감사~

추천 1 반대 0

댓글목록

글의 취지도 그렇고 말투도 그렇고
"미리 감사~"

본인이 찾아보고 싼곳을 공유하는게 아니고
회원분들한테 본인들의 귀중한 시간 써서 공짜로 더 싼데 찾아서 떠먹여 달라는 글인데..

누가 댓글을 달까요...?

거기다가 미리 감사???

합니다.. 도 아니고 미리 감사...???

댓글 0개인거보시고 느끼시는바가있었으면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기