하.. 이노무 멘탈 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하.. 이노무 멘탈
  일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 13:01:44 조회: 3,210  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 컨디션괜찮길래 집중해서 맘잡고 치고있는데, 후반끝날때쯤 라베 생각하니 흔들려서 결국 오리 두마리 잡았네요
귀도 예민해서 누가 떠들면 흔들리는멘탈이라
멘탈훈련을 어떻게들 하시는지요?

추천 5 반대 0

댓글목록

스코어카드를 아예보지 않는 것이 가장 베스트인 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1 0

어제 그렇게도 했어요 ㅋ

2 0

마지막 오리두마리는 정말 마음이 아프네요. 그래도 한없이 부러운 스코어입니다. ㅠㅠ
심심한 위로 전해드립니다 ....

0 0

저도 예민해서 잘 견디지 못합니다.
주변에서는 결국 경험이라고 얘기하더라구요

1 0

9년짼데 아직도 멀었나봅니다 ^^

0 0

로우 싱글러분들도 흔들리시다니요
골프 참 어려운것 같습니다 ㅎ

1 0

운동이것저것 해봤지만 그중에 골프가 정말 제일 어렵네요 ^^

0 0

저도 귀가 예민합니다 ㅎㅎㅎ
그래서 후반에 ㅠㅠㅠ

1 0

귀 예민한데 정말 너무 힘드네요 ㅋ
다들려요 ^^

0 0

이렇게 치시는 분도 멘탈이 안좋다고 하시면 ㅠㅠ

1 0

그러게말입니다 ㅜㅜ

0 0

제가 안타깝내요 ㅎㅎ 오리 두마리 아니었으면 어우 보기만 해도 황홀합니다. 옆에서 스크린 치냐고 구찌 받으셧을것 같습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기