한정판으로 치면 300 날릴 수 있을까요 50주년 스페셜 에디션 한정판 드라이버. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한정판으로 치면 300 날릴 수 있을까요 50주년 스페셜 에디션 한정판 드라이버.
  장비 |
M4 st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 12:29:21 조회: 4,045  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한정판으로 치면 300 날릴 수 있을까요 50주년 스페셜 에디스션 한정판 드라이버.
금섁 이쁘긴 한데 에어로젯에 도장만 바꾼 거 같은데
아 사는 사람이 있을까 모르겠네
타이틀 리스트에서 한정판 만들면 살 의향이 있는데

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 이뻐서 고민되긴 하는데...다크스피드 한정판 세일할때나 한번 노려보려구요...

0 0

외형을 3가지로 준비한거 보니 50주년에 진심인듯 싶어요ㅎㅎ
샤프트가 헤저더스 gen4 블랙, KAILI WHITE 2가지인데 가격 대비 괜찮은 조합인가요?

0 0

오, 검골 이쁘네요!
처음보고 대충 찾아보는데 23년형인가보군요.
가격이 거의 80에 가깝던데 어디서 저 가격에 파나요?ㅜ

0 0

ak골프입니다

0 0

감사합니다!!!

0 0

샤프트 스펙을 보니까
헤저더스 블랙 : 62g / 토크3.5 / 저탄도 / 로스핀 / CPM 270내외 / 새것도 찾아보니 18만원정도??에 구입가능한듯
미쯔비시 카일리화이트 : 68g / 토크 4.1 / 저탄도 / 로스핀 / CPM이 275 정도.. 이건 G430 LST 특주에 들어가던 모델이네요.

둘다 헤드스피드 100마일이상 히터형..이라고 나오는데,  이미 벤투스 쓰시는 분들은 애매한 스펙이지 않을까 싶습니다.

둘 다 애프터마켓 스펙과 동일한거 보니 별도로 제작된 스탁은 아닌듯 합니다.

1 0

나증에 AS가 발생하면 문제죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기