심2맥스 에서 G430max 기변 고민입니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심2맥스 에서 G430max 기변 고민입니다..
  장비 |
jiluph
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 11:32:20 조회: 881  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요
자꾸 기변욕? 이 도지네요..
기존에 심2맥스에 nx그린 샤프트도 사서 끼고..
무게추 24 에서 26그람으로 올려 스윙웨이트 D2.5로 맞춰서
거의 2년정도 잘쓰고 있습니다..

일주일에 5일이상은 연습장 가는편이라 카본페이스들은 내구성 걱정도 있구요.. 무엇보다
주변에 10에 8은 다 핑드라이버 쓰네요..

드라이버 입문을 테일러로만 해서 다른 브랜드를 안써봐서
급 호기심이 생깁니다

참고 더 쓸까요
질러볼까요 ㅋㅋ
바꾸면 샤프트 슬리브도 바꿔야하고 참 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드 망가지면 그 때 핑으로 바꾸시죠? 이중지출 될거 같아요.
같이 자주하는 분이 핑425 쓰시는데 그 소리는 칠때마다 적응이 안되긴 합니다. ㅎㅎ

0 0

이중지출이 맞는거 같네요 ㅎ 핑 타구음은 정말..

0 0

NX그린 샤프트는 5S인지 6S 인지 물어봐도 될까요??
그립에 따라 다르겠지만 웨이트 세팅 기준에 대해 궁금해서 문의 드립니다 .(심2맥스 + NX5s)

추가로 저 또는 최근 슬라이스 문제로 430Max 알아보고 있습니다 .

0 0

5S 에 헤드결합시 45.5인치 쓰고있습니다
nx그린5s가 샤프트무게 57그람이구요

이전에쓰던 벤투스블루tr5s가 45.25인치, 샤프트 58그람에 헤드무게추 2그람 추가해서 딱 D 2.5 나왔으니.. 얼추 비슷합니다.

저는 개인적으로 벤블루tr5s 에서 NX그린5s로 변경후 슬라이스가 많이 잡혔습니다. 평균헤드스피드 100마일정도구요
제생각에는 드라이버 구질은 헤드보다는 샤프트 차이가 확실한것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 sim2max 에 white 1k 5s쓰다가
이번에 g430 10k 와 qi10 둘다시타해본뒤
qi10으로 샀습니다.
샤프트 호환도 무시못하겠더라구요
qi10도 한번 시타해보세요

1 0

그렇죠 슬리브 교체하기도 번거롭고..
g430 10k랑 qi10(일반인가요?) 비교는 차이가 어떠셨나요?

0 0

G430 LST 추천합니다. 소리가 G425와는 완존히 달라요. 개인적으로 정말 만족스럽습니다. 대충 쳐도 안죽어요.

0 0

둘 다 스탁s로 가지고 있는데요.
핑은 스트레이트인데 심2는 약간 와이파이에요 ㅠ
저한텐 핑인듯요.

0 0

핑이 확실히 편합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기