김캐디 쿠폰 출처 아시는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김캐디 쿠폰 출처 아시는분 있나요?
질문 |
볼스670
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 08:17:23 조회: 784  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

김캐디 쿠폰 한번씩 달달하게 쓰고 있는데

보통 여기 골포나 네이버 검색해서 찾고 있습니다

혹시 출처 아시는분 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=441804&page=1

딜바다 활동하시던 분께서 처음 개발하셨죠...
김캐디.. 그래서 간혹 여기에 쿠폰을 풀어주십니다.^^

0 0

이런 히스토리가 있었군요 감사합니다

0 0

기본적으로 저는 네이버골프에서 가끔 겟하고, 벤츠 어플에허 매달 5천원 주는데.. 생각보다 선결제 매장에서만 사용이 가능해서 잘 못쓰고 넘어가게 되더라구요ㅠㅠ 투비전이랑 NX는 적용되는데가 잘 없어용

0 0

-네이버 골프 참고할겠습니다
-벤츠는 당연히 벤츠 오너분만이겠죠
-저는 카카오골프 혼자 연습으로가서 은근 적용하기가 쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기