p790 온라인123만인데 오프 더저렴하게 구입가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

p790 온라인123만인데 오프 더저렴하게 구입가능할까요?
  질문 |
루시퍼6070462…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-27 00:37:47 조회: 1,460  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

정발23년식 p790 6아이언 온라인123만인데
오프에서 더저렴하게 구입가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

오프라인 몇군대 문의해보니 7아이언 140-150만원대더라구요

0 0

답변 감사합니다~

0 0

한달 전 단골ak에서 정품 7아이언 125구입했습니다.
오프 발품팔아보세요.

0 0

정보 감사합니다~

0 0

오프는 여기저기 직접 발품 팔아야 합니다.

0 0

발품전 가격대좀 볼까해서 여쭈었습니다~^

0 0

어제 ak가니....120만원대에..7아이언 팔고 있었습니다..

0 0

ak로 가보아야겠군요~ 정보 감사합니다

0 0

790 감가가 은근 있어서 중고로 쳐보시는것도 갠찮을듯요

0 0

중고도 검색해보았으나 23년형은 새것과 10~30 차이라 새것 구입하려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기