이곳은 정말 마음편한 곳 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이곳은 정말 마음편한 곳 같습니다.
일반 |
다이겨우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-26 10:32:15 조회: 4,241  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

직장 동료나 지인들과 골프얘기 많이 나누고 싶어도 골프에 미친놈이라는 인식이 심어질까봐 나름 절제하고 있습니다.

골포에 들어오는 순간 마음이 편ㅡ 안ㅡ 해지고 원없이 떠들고 들을수 있어 너무 좋네요.

많이 배우고 갑니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

편안합니다.

0 0

편안하기도 하고,

워낙 고수 / 괴수 분들이 많아 부럽기도 하고 ^^

핫딜 놓치면 양파한 것 같이 우울하고... ㅜㅜ

3 0

이곳에는 나말고도 골프에 더 미친X들이 많으니까 편하죠...

'그래! 나정도면 정상이야... 심하지 않아!!!' ㅎㅎㅎ

5 0

어 맞아요 정확합니다.

일상에서는 골프에 미친놈처럼 보일까봐 조심했는데

여기는 뭐 그냥 미친분들 천지라...ㅋ

0 0

그런 의미에서 전에 올렸던 사진 한장을... 마음이 좀 편해지셨나요?

5 0

와...
동종업계에 계신걸로 기억하는데 언제 한번 그 명분으로 만나서 골프얘기나 원없이 하시죠...ㅎㅎ

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=957816&page=1

여긴 이런곳입니다. 편안해 하셔도됩니다. ㅎ

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

모처럼 그글에 달린 댓글들을 보니 저는 이정도면 괜찮구나 싶어 위안 삼고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

많이 배우고갑니다. ㅎㅎ

0 0

골프인들의 안식처 같습니다 ㅋㅋ
많은 배움과 도움을 받아가는…

0 0

적당히 기분좋은 허세와 유용한 정보가 가득한 골프 잘 치고싶은 사람들의 안식처죠 ㅎㅎ

0 0

장비든, 기술이든, 멘탈이든
어떻게든지 도움 주시려는
많은 선배님들의 노하우가 담긴
샘물 같은 곳 같아요 ㅎ
검색만 하면 바이블이 나오더라고요

0 0

아침마다 여기 들르는 이유이기도 하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

옛날의 어른이들은 전쟁 호환 마마에.........지금의 어른이들은 쌓여가는 장비에 골머리를 앓고 있어요..............물른 모두 다 는 아니지만...........제가 그러네요...ㅠㅠ 이곳에 저보다 더 하신분들 보며 위안을 하고 있습니다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기