골프 스윙 연습기 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 스윙 연습기 추천해주세요
질문 |
푸른바다김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-24 15:37:15 조회: 1,028  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

긴막대 형태로 된 스윙 연습기 

종류가 너무 많네요 ㅡㅡ 

스윙연습할 스틱 종류 혹시 괜찮은 거 추천 부탁 드립니다. 

5개월 된 초보 + 선택 이 넘 어렵네요 

감사합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

비치타월 긴거 사서 끝에 매듭묶어서 쓰세요

이것저것 써봤는데 이게 제일 낫습니다

2 0

답변 감사합니다.

0 0

로테이터 검색해 보세요. 자세 연습하는대 좋습니다. 원래 팔 재활훈련 도구인대 이걸로 매일 20분씩만 자세 잡아주면 몇달 있다가 프로가 자세 좋다고 칭찬 하실 겁니다.

0 0

이런것도 있군요 로테이터 .. 답변 감사합니다.

0 0

바람개비형이랑 왔다갔다하는 흰볼 달린 스틱형 스윙연습기 좋습니다
https://m.youtube.com/watch?si=m8AsACJnUnO0OZr1&t=755&v=zOGizKU10U0&feature=youtu.be

이런거입니다

1 0

답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기