며칠전에 풋조이 골프화 공유한 사람입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠전에 풋조이 골프화 공유한 사람입니다.
  일반 |
깨백탈출넘버원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-24 13:21:23 조회: 5,810  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

제가 3월에 이 제품 229000원에 사서 잘 신고 있고
구입당시 눈팅 엄청 했던 제품이라
평균적으로 업체에서 얼마에 파는지 잘 알고 있어서
정말 괜찮은 가격 같은데 광고 소리 들어서 어이없어서
골핑 구매내역 공유합니다.
어쭙잖게 광고라니 파트너쉽으로 수수료라니..
알지도 못하면서 몰아가시던 분들 좀 어이없네요..

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1147180

추천 9 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 샀습니다. 지금 다시 링크 가보니 5만원이나 오른 가격으로 판매중이네요...ㅎ
좋은 추천 감사합니다. 너무 마음쓰지 마시구요

2 0

감사합니다.
나름 제 경험을 토대로 사이즈 추천까지 하면서 골포분들한테
공유해드려야지! 했는데 진짜 너무 속상하네요...

0 0

저 신발 통풍 잘 되나요?
코드케이오스 만족하면서 신고있는데
스파이크신발 사볼려고 해서요ㅎ
실사용 후기 어떠신가요?

1 0

기존에 코드케이오스 나이키 조던1 G 신는데
저는 뭔가 발을 딱 잡아준다 느낌이 없어서
주변에서 풋조이 추천 받아서 신고 있는데
처음에 발넣기 좀 힘들고 불편했는데
신고 라운딩 세번 정도 도니까 이제 잡아주는 느낌이 아주 좋습니다.
질문하신 통풍 부분은 솔직히 별로인거 같아요~

0 0

답변 감사합니다

0 0

저도 20만원 이상주고 예전에 구매했었는데 싼 가격 맞습니다

0 0

여기 의심병 환자들 많아서 그래요.

1 0

핫딜 공유는 안하면서 태클 거는 댓글만 다는 분들도 있긴 하죠. 요즘들어 광고가 많아져서 그런건지

그런 분위기 때문에 핫딜인거 같아도 글 안쓰시는 분들 많을거라 생각합니다.
그래서 저도 요즘엔 싼거 발견해도 여기 올리고 싶은 생각 안들긴 해요.

무분별한 광고도 별로지만, 그냥 광고라고 댓글 달고 보는 것도 별로더라구요.

3 0

그러게요..
저번에 ak골프 z스타 행사할 때도 덕분에 잘 사고 그래서
골포님들 공유드렸는데 이제 그냥 저도 눈팅만 하려구요~

0 0

잘샀습니다 감사해요 ㅎㅎㅎ
와이프꺼랑 같이 커플로 샀어요 ㅎㅎ

1 0

저도 공유해주신 링크들어가서 가격때문에 살까 엄청 고민하다가 풋조이 골프화를 아직 사본적 없어서 사이즈가 감이 안와서 못샀어요ㅠㅠ
딜 공유 감사드려요!!
요즘 이글저글에 공격적인 댓글 많이 보이던데 너무 상처 받지마세요!

1 0

댓글 달았던 사람입니다. 덕분에 잘 구매하고 광고성 글이라는 이야기에 휘둘린 사람이기도 하구요. 제 생각에 괜찮은 가격인데 다른 댓글도 없고 딜바다 초짜이기도 해서 용기내서 첫 댓글 달고 나서 그 뒤에 광고성이란 분위기에 작성자님의 뒤에 해명이 따로 없으셔서 광고구나 싶었었는데, 아니라 하시니 휘둘렸던 제가 또 죄송하네요.. 요즘 여기 와서 매일 눈팅하고 장비 구매하는  재미를 붙였는데 상처 받지 마시고 앞으로도 좋은 활동 잘 부탁드립니다! 덕분에 좋은 신발 잘 구매했어요!!

1 0

네 딜바다 골포분들이 정말 친절하시고
좋은 정보 많이 나눠주시고 좋은곳입니다~
명량님도 앞으로 좋은거 많이 공유 부탁드려요~

0 0

가만히 떠먹여 주는거 받아먹기만 하면서 예의없는 사람들 많죠. 좋은 분들이 훨씬 많이 계시니 너무 상처받지 마세요~

2 0

출시하자마자  구매했는데 좋은 골프화죠.
가격 좋네요

1 0

지금은 할인 끝났지만 전시상품 13.9였어요~
엄청 매리트 있는 가격이였죠 ㅎㅎ

0 0

첫글에 요즘 딜팡 광고성글이 많아 오해했습니다 죄송합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기