XP95 S300 7번 길이 샤프트 대체 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XP95 S300 7번 길이 샤프트 대체 문의
장비 |
Sloth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-24 11:49:34 조회: 367  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

질문 또는 요청입니다. ㅠㅠ

제 아이언이 XP95 S300 마디 있는 샤프트를 쓰는데, 어제 7번이 부러져 버렸네요.

이걸 지금 구하려니 파는 곳이 없고, 수소문을 해 봐도 안 나오는데 혹시 이것과 비슷한 샤프트로 7번만 갈아도 될까요?

혹시 XP95 S300 과 비슷한 스펙의 샤프트는 어떤 게 있을까요.

샤프트만 아니라, 그냥 저 샤프트의 아이언 단품 사려고 (빼서 꽂으려고) 해도 이제 팔지를 않네요 ...

그렇다고 샤프트를 전체 다 갈자니 40만원 돈이고 ...

추천 0 반대 0

댓글목록

https://m.golping.golfzon.com/product/100691615

트루템퍼 XP95 S300 이신건가요?
낱개는 안팔고 세트는 골핑에 있어요.

예전 T300에 저도 XP95 S300사용.
NS PRO 950 S랑 비슷합니다.

사이트에 판매자가 대전광역시입니다.
전화해서 7번 낱개 판매 물어보셔요.

1 0

오... 감사합니다!!!! 한 번 여쭤보겠습니다.

0 0

크헉... 재고 없다고 잘못 올라가 있어서 내릴 거라고 하시네요 ㅠㅠ
그래도 찾아봐주셔서 너무 감사합니다!!

0 0

다른거 쓰면 멘탈에 영향이 갑니다. 이베이 찾아보세요..
아니면 중고도 구하기 쉬운 ns pro 950으로 전수교체..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기