프렌즈 vs GDR vs QED 비교 부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프렌즈 vs GDR vs QED 비교 부탁드려요
질문 |
혁명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-24 11:20:20 조회: 3,749  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

작년에 인도어 1년치를 끊고 여름과 겨울을 인도어에서 매일 연습했는데요

진짜 너무 덥고 너무 춥고 힘들더라구요

그래서 이번엔 스크린 연습장으로 하려고 합니다

선택지가 

프렌즈랑 GDR이랑 QED 3개가 있습니다

혹시 추천 해주실 곳이 있을까요?

참고로 드라이버가 깎여 맞는데

이걸 가장 잘 나타내주는 곳이 필요해요

댓글로 조언해주시면 자세히 읽어보겠습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

그 셋 중이라면 QED 미만잡 입니다

2 0

QED 참고하겠습니다

0 0

거리도 적어주세요

2 0

필드 180~220정도입니다
깎여 맞으면 180 정타 맞으면 230정도에요
스크린은 190~230정도입니다
스크린도 깎여맞으면 190인데 이상하게 필드에서와 다르게 드로우가 걸려요

1 0

아.. 집에서 연습장까지 거리 의미였어요 ^^;;

4 0

아 퇴근길이랑 3곳이 같이 있어요 ^^

0 0

비슷하면 qed 갈거같아요

1 0

감사합니다

0 0

qed요..

2 0

확인 완료! 감사합니다

0 0

무난한곳은 qed 이지만 드라이버 깎여맞는다고하시니 프렌즈도 괜찮을듯 합니다.
특히 사이드스핀을 읽는것 자체는 프렌즈가 qed보다 나은듯 합니다 다만 읽은정보를 구질로구현하는게 프렌즈는 좀 과해서 실제로는 안죽는구질도 프렌즈에서는 죽는경우가 생기지만 반대로 프렌즈에서 사이드스핀 300미만의 구질을 만들면 필드에서 거의 안죽게 될꺼에요

1 0

자세한 설명 감사합니다!!

0 0

qed 가 저 둘에 비하면 비교 대상이 아닙니다 훨 좋아요

1 0

개인적으로 QED가 더 좋다는 말씀이시죠?

0 0

qed 2년 정도 다니는 중입니다(실제 간 날은 몇일 안되지만 ㅋㅋ)
저 개인적으로 구질과 거리가 큰 차이가 없더군요.

1 0

필드랑 비슷한가 보군요

0 0

QED가 비교불가 좋고 GDR만 아니면 됨

2 0

GDR은 센서때문에 그런가요?

0 0

무적권 qed 데이터 잘나옵니다.

1 0

정보 감사합니다

0 0

저는 레인지엑스 다니는데 레인지엑스도 괜찮습니다.
다만.. 좀 비싸요.

1 0

레인지엑스 한번 찾아볼게요

0 0

접근성이 3곳이 동일하다면, QED 가 압도적으로 좋습니다.
GDR은 게임용, 카카오는 참고용, QED는 스윙분석용이라고 생각합니다.

1 0

정보 감사합니다!

0 0

QED로 좁혀지는거 같은데 QED PRO2면 좀더 좋습니다

1 0

프로2는 처음 들어보네요 검색해보겠습니다

0 0

저 세곳중에는 단연 QED 추천 드립니다..GDR은..패스 하시길..

1 0

정보 감사합니다

0 0

gdr은 골프존게임 센서보다도 성능이 떨어집니다

1 0

확인 완료했습니다

0 0

qed2  추천합니다. 제가 가는곳은 qed1입니다만 가까워서갑니다.

1 0

차이가 많이 날까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기