박하림프로 골프 유료영상 보신분. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박하림프로 골프 유료영상 보신분.
  일반 |
배프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-23 15:18:30 조회: 6,587  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

골프시작하고 ~ 꾸준히 레슨 받고 있습니다.

최근에 박하림프로 유료영상 30만원.
구독해서 볼까하는데 혹시 보신분들.

후기 좀 요.
도움이되려나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

전 안봤지만 유료로까지 볼 비기가 있을까 싶습니다

7 0

아 감사합니다ㅎㅎ

0 0

박하림을 돈주고..굳이요?
골프에 정답이 있다는데..본인도 필드에서 정답을 구현못하던데ㅋㅋㅋ

19 0

아 ..  그렇쿤요ㅋㅋㅋ몰랐습니다

1 0

편집없는 남의 유투브 나와서 80타대 친 사람껄 굳이...

7 0

아 ㅋㅋ전 너무 좋게 봤나봅니다ㅋㅋ

0 0

어디 채널인가요??

0 0

뻐꾹 뻐꾹 뻐꾹 ㅎㅎㅎ

0 0

굳이요...

1 0

탈골스윙이나ㅋㅋ더 봐야겠습니다

0 0

전세계에서 젤 잘치는 사람꺼라도 동영상에 30만원을 지급할 이유는 하나도 없어요.
직접 보고 만져주지 않는 레슨은 무의미 합니다.
본인이 어떻게 스윙하는지를 전혀 알지도 못한채 동영상 따라해봐야 몸만 축나죠.

3 0

그돈으로 레슨을 받겠습니다

7 0

0 0

ㄷㄷ 돈이 남아돌지 않고서야

2 0

그 망신을 당하고도 아직 호구잡이 중인가 보네요

5 0

박하림이... 그런존재군요ㅜㅜ몰랐습니다

0 0

뻐꾸기 나왔을 때 실력은 백돌이급이었어요
이분 유튜브 초창기때 잘 봤는데 지금은 구독자도 많고 유명세를 탔지만 이제 안봅니다
너무 자극적, 상업적으로 가는 것 같네요
다른 좋은 유튜버들 무료로 좋은 레슨을 다 푸는데 굳이 유료는 좀....

1 0

그 돈으로 실제 레슨을 받으세요

1 0

너무 사짜식으로 가르쳐서...그리고 필드는 망이던데요?

1 0

뻐꾸기 나와서 18홀 파3 네번중에 두번 온 시킨거 보고 기가 차던데 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

약장수 스탈이라 관심 1도 없었는데
갑자기 보고 싶네요;

1 0

역시 다 같은 느낌이네요 ㅎ

1 0

전세계 넘버원이었던 타이거우즈를 가르치는 코치도 있었으니 본인 실력은 크게 상관은 없다고 생각하지만...
동영상을 구지 30만원 주고 볼 이유는 눈꼽만큼도 없는거 같습니다.. 30만원 불우이웃돕기를 하면 했지 그런 동영상은 돈주고 안볼거 같습니다.

1 0

최고의 레슨은 골프공이라고 ...골프잘치는 미국선수가 그러던데요...^^
오늘도 라베하세요~

1 0

에.....????? 박하림한테 30만원을 태워요?
그것도 유튜브를?

1 0

제가 맹신하고 죽도록 따라했는데 이제와서 돌아보니 완전 꽝이네요.
이제와서 돌아보니 본인도 실제로 그렇게 안하는 스윙이 꽤 있어요 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기