투어x 플럼버 출시 했나보네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어x 플럼버 출시 했나보네요.
  장비 |
제주언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-22 00:47:18 조회: 3,174  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일단 주문하고 봅니다.
카드할인까지 하니 36이면 좋은거 같네요

추천 3 반대 0

댓글목록

주문해버렸네요

0 0

공홈 네이버 등등에도  판매중이네요

0 0

L-Neck 평소에 궁금했는데.. 드디어 나왔네요.ㅎㅎ  하나 주문해 봅니다.^^

0 0

와 이게 스파이더에 적응 될까요. 무서워서 못 사겠네요 ㅋ

0 0

모든 회사가 35인치는 죽어도 수입 안하네요ㅜㅜ

0 0

국내판으로 스카티 35인치만 두개 구매했습니다. 구하기 어렵긴한데 미리얘기하면 구해주시더라고요

1 0

감사합니다. 저도 덕분에 구매했습니다ㅎㅎ
저번에 프로토 예약한거 고민하다가 안샀는데 이거로 대신해야겠네요

0 0

감사합니다. 저도 덕분에 AK에서 구매했습니다ㅎㅎ
저번에 프로토 예약한거 고민하다가 안샀는데 이거로 대신해야겠네요

0 0

L넥은 예전부터 한번 써보고 싶었는데 블레이드도 아닌 말렛형에 달려서 아주 끌립니다.
다만 페이스발란스만 쓰다보니 참 도전하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 집에 토행 말렛퍼터들이 창고에 박혀있..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기