새거 스텔스2 드라이버사면 추후 AS시에 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새거 스텔스2 드라이버사면 추후 AS시에
  장비 |
배프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-21 19:09:40 조회: 1,623  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프존마켓에
스텔스2 드라이버 529000원
10%카드. 10% 신규할인. 436100원인데
이거사서 쓰다가 AS기간 2년.

한 1년에서 2년전에 헤드 문제 생겨서 AS하면
QI10으로 무상이나 유상으로 교체 해줄까요?

그때도 스텔스2 재고 남아서 그거로 해주려나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

홈피에는 as기간 1년으로 나와있습니다.
1년후에는 스텔스1도 재고 있을것 같은데요..

0 0

아 할인상품이라... 감사합니다

0 0

텔메 보증2년입니다 영수증 잘 보관하세요

지금부터 18개월 이후면 스텔스2 재고 털고  a/s시qi로 교체해 줄 걸요
제가 스텔스1플러스 우드랑 드라이버 다 2로 교체 받았습니다
1사용자들 올 봄에 다2로 교체 받고 많이들
당근했죠

0 0

아니 우드도 터지나요? ㄷㄷㄷ

0 0

페이스 크랙 한 번..... 이건 스텔스1 플러스 다시 받고
하단 V솔 무게추 분리 한번... 이건 2로 받고 딱 보증 만료됐습니다.

0 0

한달전 후배다 심2 헤드 터졌는데...
심2로 왔답니다 ㅎㅎ
아직 재고가 많은가봐여

0 0

심2는 ak 골프에서 재출시 했죠.... 재고 무지 많을....

0 0

저도 스텔스1 헤드 스텔스2로 교체 받았었는데, 그 당시 골포 글에도 스텔스1 플러스는 재고 있어서 스텔스1 플러스로 교환받은 글보고 잠시 쫄았던 적이 있었네요. 스텔스2 재고도 교환시점 가셔서 골포 글보시면서 상황보시고 AS 볼낼 시점 잘 판단하시면서 AS끝날 시점에 보내시는게 안전하실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기