투볼 일레븐 트리플트랙 사용 중 스크린 인식문제 겪어보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투볼 일레븐 트리플트랙 사용 중 스크린 인식문제 겪어보신분 계신가요?
일반 |
사십대김씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-21 15:39:32 조회: 3,988  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

아마 투볼 모델 공통적으로 간간히 발생 할 것 같은데요

얼마전 더블 와이드 퍼터에서 투볼하나 기추 해서 qed, 골프존 실사 해봤습니다.

퍼팅 시 대부분은 문제없는데 한번씩 엉뚱한 방향으로 인식해서 퍼팅에서 손해보는 것 같아서요

캐디백에 스크린용  블레이드도 하나 꼽고 다녀야 하나 고민됩니다 

가방 무거운거 싫은디 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

카카오 스크린에서 할때
레디 하고 쳤는데 인식 안될 때가 종종 있어요~ 18홀 돌면 3~4 번정도?

1 0

인식안되면 차라리 다행인데 엉뚱한 방향으로 ㅠㅠ

0 0

제가 딱 그 모델 쓰는데요,
공 놓고 어드레스 안한 상태에서 레디 뜨고 치는게 습관이 되었네요.
그렇게 해도 가끔 그렇긴 한데, 투볼퍼터의 숙명이라 생각하고 받아들입니다.

1 0

스코어 손해가 막심해요 ㅠㅠ

0 0

검정 테이프로 투볼 일부를 가리니 인식되네요

1 0

테잎을 상시 구비해야겠군요..

0 0

제가 그 부분이 염려되어 투볼 아이트랙스 쓰는데요, 인식오류는 아직까지 없었습니다.

1 0

아이트랙스 모델은 괜찮군요

0 0

투볼 일레븐 투어라인 사용한지 한달 정도 되었는데 골프존에서 인식 문제 발생한 적 아직 없네요.

1 0

저는 한라운드 치면 한두번정도 발생 하는듯요

0 0

스크린용 퍼터 따로 있지 않나요? ㅋㅋ
아마 흰색 흰색볼 그림을 인식하나보네요.
그렇다면 죄다 왼쪽으로 가겠죠?
오른쪽으로 뜬금없이 가면 이상한거고..

1 0

분명 직진 쳤는데 45도 방향으로 공이 튀어나가는 현상이 ..

0 0

스트록 완료하고 뒤로 급하게 뺄때 그걸 인식한 적도 있어요

0 0

저 예전에 골프존 투비전에서 투볼에 하얀색이 볼로인식되서 뒤로나가길래 퍼터 바꾼적 있습니다 ㅎㅎ

2 0

아 투볼이 다 좋은데

0 0

같은거쓰는데 여러번 있어서 검정테이프로 전체 가리고 씁니다 ㅋㅋ

1 0

필드에서는 제거하시는거죠? ㅎㅎ

0 0

투볼 모델이 공으로 인식하는경우가 종종있어요
퍼팅 레디하기전에 매트에 퍼터내려놔도 공으로 인식합니다
항상 공내려놓고 레디한뒤에 어드레스해요 ㅜ 스트로크 다하고  왼발 앞에 채가 나가있는상태로 채들고 뒤로 빠져요
그런루틴 없으면
전기테잎은 필수..

1 0

감사합니다 습관들여야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기