저도 화장품 세일 공유 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 화장품 세일 공유 드립니다.
  정보 |
remeyezd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-20 20:34:17 조회: 2,731  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

매번 할인 눈팅만 하다가 세일 있어서 공유드립니다. 썬크림 필요하신분 싸게 구매하시면 될 거 같아요
[Web발신]
(광고)★에이블씨엔씨 패밀리세일★

임직원 패밀리 여러분 안녕하세요:D
6월 임직원몰 오픈 소식 전해드립니다.
최대 90% 할인 판매되고 있으니 최저가로 득템해보세요!

■ 행사 기간:
- 6.20(목)~6.25(화)까지

■ 접속 경로(url)
http://www.ablecncfamily.com

■ 초청 코드
- ABLE 2406

■ 안내사항
- 각 품목별 선착순 판매로 기간 내 재고 소진 시 조기 종료될 수 있습니다.
- 일부 상품의 경우 구매 수량 제한이 있을 수 있습니다.
- 가입 후 승인 절차 완료 시 구매 가능하며, 배송이 지연될 수 있습니다.
- 해당 문자는 SMS 수신 동의 고객에 한해 발송되었습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

가입은 했는데 승인을 안해주네요.

0 0

퇴근하셨나봐요... 낼 해주시겠죠

1 0

감사합니다. 썬크림 잘 구매했네요^^

0 0

감사합니다 와이프보여줬더니 45만원어치주문했네요 ㅋㅋ ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 그럼 이제 45만원짜리 샤프트를 사시면 되겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기