아디다스 공홈 할인 : 코드케이오스 22 보아 12.7만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 공홈 할인 : 코드케이오스 22 보아 12.7만
정보 |
한량님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-20 14:18:13 조회: 6,645  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아디다스 공홈 얼리버드 세일 오늘까지입니다.

코드케이오스를 발목까지 오는 원조 모델 2개, 끈묶는거 1개 이렇게 총 3개를 갖고 있지만

어제부터 장바구니에 넣고 있다가 결국 누르고 말았습니다​.

코드케이오스 22 보아 기준으로 12.7만입니다.

가격은 18만으로 보이지만 장바구니 넣고 코드 적용하면 12.7만 나옵니다.

필요하신 분들은 최저가로 구입하실 수 있을거 같습니다.

항상 그렇듯 필요해서 구매하는건 아니지만요.

지난번 주문한 z스타 다이아가 오늘 배송 온다고 반가운 문자도 왔네요.

마음이 넉넉해집니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

EARLY30
왜 존재하지 않는 코드라고 나올까요?ㅠ

0 0

잘 적용되는데요
방금 PC에서 다시 해봤어요

1 0

회원가입해야 적용되네요
감사합니다

0 0

18만 얼마라서 망설이고 있었는데.... 감사합니다....
주문~

1 0

한 켤래 쟁겼네요 감사합니다

0 0

페이코앱에서 아디다스 검색하면 8%중복쿠폰 주네요 쿠폰 받고 공홈 결제수단에서 페이코앱으로 선택하면 8%추가할인되서 117,200원 나옵니다~~

2 0

22보아 잘 신고 있는데 끈 버젼은 어떨까 궁금해서 주문해봅니당ㅋㅋ

0 0

일단 샀습니다 ㅠㅠ 페이코 할인 알려주신분이 결정적이었네요
잘 참고 있었는데 ㅋㅋ

0 0

페이코 할인 못참고 질렀네요 감사합니다 ;;

0 0

페이코할인땜에 저도 기추합니다...ㅠ

0 0

페이코 할인ㅠㅠ 감사합니다.. 엊그제 upl5도 샀는데ㅠㅠ

0 0

페이코할인 땜에 기추했네요 ㅠㅠ 감사합니다..;;

0 0

아디다스 할인 + 페이코 할인 일단 사고 봅니다.
할인정보 감사드립니다 ^^

0 0

코드케이오스 레이스리스에는 적용이 안되네요...아쉽 ㅠㅠ

0 0

아... 결제했는데 페이코 결제내역만 있고 아디다스에 주문내역은 없습니다...
이런 경우가 생기네요..

0 0

아디다스 로그인이 안되요 ㅜㅜ

0 0

안신은 신발만 세개인데 또 샀네요ㅜ ㅋㅋ 감사합니다

0 0

물탔습니다.. 감사합니다..

0 0

페이코 아래 모임들어가서 결제하면 추가 5%적립됩니다 참고하세요
http://payco.kr/PiZNY?partyId=F9cWyoJRPa

0 0

크아아.. 못참고 질렀습니다 꿀딜정보 감사합니다

0 0

할인 코드가 먹지 않아 참을 수 있었네요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 아 맨날 놓치네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기