코스트코 장비로만 맞추기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 장비로만 맞추기
  장비 |
무소질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 16:02:36 조회: 3,100  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

재미로 해뵜는데 우드류만 있으면 되네요 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

에픽 풀세트가 있지 않나요? 그게 더 쌀꺼 같은데요

1 0

커클랜드로만 맞춘겁니다

0 0

코스트코도 다 모아놓으니 그리 저렴한 느낌이 아니네요.

0 0

코스트코 장갑도 껴야죠. ㅋㅋ

0 0

아이언 드라이버 웨지까지는 괜찮은데 나머지가 너무 비싸네요

0 0

퍼터가 너무 비사네요 ㅎㅎ

0 0

가성비하고는 거리가 좀 있어 보입니다.

0 0

여성용 초보세트에는 오딧세이 화이트핫프로가 포함되있더라구요. 말렛이면 좋았을걸

0 0

희안한게 다 모아놓고 보니 당근에서 중고 조합이면 훨씬 더 나은 세트를 구성할 수 있을 거 같긴 하네요. 새거 vs 새거 비교 시엔 가성비 있어보였는데..

0 0

커클랜드 가방이 없는 것이 아쉽군요

1 0

안 맞으면 반품을 할 수 있다는 게 크죠. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기