tour ad ub 5s 샤프트 우드하고 드라이버 하고 느낌이 비슷할까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tour ad ub 5s 샤프트 우드하고 드라이버 하고 느낌이 비슷할까요??
질문 |
죽다살아났다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 15:52:26 조회: 1,356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금 드랑버를 qi10에 nx그린 쓰고 있습니다

이번에 tour ad ub 5s 샤프트 쓰는 우드 하나 들였는데 느낌이 너무 좋네요

가벼우면서도 단단하니 채가 잘 돌아갑니다

드라이버도 한번 샤프트 변경 해보고 싶은데 느낌이 비슷 할까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 ub에 관심이 많은데
선뜻 사기가 고민되네요

2 0

젝시오 우드 인데 스윙이 너무 편하게 돌아가네요 고민입니다 ㅎㅎ
주중에 다시 한번 쳐보고 일단 한번 질러 볼까 고민중 입니다

1 0

드우 ub 5s 6s쓰고 있는데 비슷합니다. 정타에 뭔가 팡하고 터지는 느낌이랄까요? 드라이버도 느낌 좋아서 메인으로 쓰고 있지만 확실히 우드 느낌이 미묘하게 더 좋은 것 같습니다. 저도 우드 타감이 너무 마음에 들어서 이것만 너무 쳤더니 우드만 잘 칩니다;; 우드장인 되겠어요
어쨌든 ub 타감이 만족스러워서 드우 특주한지 1년이 됐지만 다른 샤프트가 별로 궁금하지는 않습니다 ㅎ 벤투스는 제겐 좀 딱딱하더라고요

1 0

답변 감사드립니다 궁금해서 도저히 못참겠네요 중고라도 샤프트 사서 껴 봐야겠네요

0 0

저도 젝시오 12x 드라이버 ub5s, 우드 ub6s, 유틸 텐오프7s 이렇게 사용중인데, 아주 편하고 타감, 타구음, 밸런스 다 좋아서 만족하고 사용하고 있습니다. 한 5개월 전에 특주된 아이들 특가로 풀렸을 때 다 구매했는데, 다른 드라이버 샤프트 뽐이 다 사라졌습니다. ㅎ

1 0

이번에 들인 우드가 젝시오12x ub5s 인데 너무 좋더라고요
젝시오12x 드라이버 중고로 하나 사볼까 아니면 샤프트만 사볼까 고민입니다 ㅎㅎ

0 0

ub는 15 미만으로도 중고 구할 수 있습니다
추천 드립니다 색깔만 빼고 다 좋습니다

1 0

일단 중고 젝시오 하나 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기