풋조이 신발사이즈문의드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 신발사이즈문의드립니다!
  질문 |
웨이트락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 15:40:17 조회: 921  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

풋조이 NEW 투어 알파 보아 플래그십 이제품인데요 발볼 w인것 같습니다.

평소 나이키 투어 보아 290신는데 280가야할까요 285가야할까요? 도와주십쇼!

추천 0 반대 0

댓글목록

전 풋조이의 경우 나이키나 아디다스보다 2사이즈 다운 하니 괜찮았습니다.

0 0

2사이즈라는게 10사이즈말씀하시는거죠? 도전해보겠습니다.

0 0

풋조이는 직접 신어보시는 걸 추천합니다

0 0

제일좋은건 두개 사서 하나환불이맞긴한데 ㅠㅠ

0 0

운동화275신는데 265신고있습니다

0 0

감사합니다. 대부분 10내리시나보네요

0 0

저는 투어엑스는 255신고, 투어알파 카본모델은 260신습니다
나이키 골프화는 안신어봤고 나이키 운동화 기준 보통 270신어요
위에분 말씀처럼 2사이즈 다운하니까 맞더라구요

0 0

감사합니다!

0 0

풋조이는 모델마다 달라서 직접 신어보시는게 좋아요...

0 0

일이바빠서 매장갈시간도넚고 사실나이키만족하는데 칭찬이많아서 한번 싼맛에사보려고했습미다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기