골프존 개인볼 색깔 인식문제 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 개인볼 색깔 인식문제
질문 |
김익수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 13:59:46 조회: 2,658  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전 친구가 다이아윙스 개인볼을 써보라고 해서 연두색 볼 몇 개 받아와서 썼는데 요게 비전플러스에서는 문제가 없었는데 투비전 에서는 인식이 어쩌다 한번씩 안되는 경우가 있더군요...

오늘은 평소 가던 방이 아닌 다른 방으로 갔는데 티업 할 때 공이 올라와서 원래공이랑 바꾼 뒤 샷을 하면 무반응...어 또인식 안됐네? 하고 다시 샷 무반응...잘 맞았는데 왜 이러지 하고 대충 다시 쳐보면 갑자기 인식...

그래서 개인볼을 올려둔 뒤 볼 공급을 다시 하고 레디 소리 듣고 쳐도 또 무반응...

오늘은 한두 번이 아니라 매 홀 그러니 파 3 제외 모든 홀을 불안함과 싸우다가 점수 박살 나고 멘탈까지 산산조각 나서 나왔네요. 

연두색 볼이 문제가 있는 걸까요? 이런 경험 해 보신 분 계시는지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

지인이 지난주에 다이아윙스 오렌지색이었나 가져와서 티샷을 하는데 두세번에 한번씩 인식을 못하더라구요 ~~ 아참 NX 였습니다 ~

1 0

친구가 오렌지색 준다하는데 똑같나보네요 ㅠ

0 0

다이아윙스의 다이아 로고를 위로보게 하면 인식이 잘됐던거 같습니다.

1 0

다이아 로고를 위로보게 해놓고 쳐보겠습니다.감사합니다!

0 0

글자가 위로 보이게 놓고 치시면 돼요

0 0

위쪽에 무늬가 없게 둬야 인식 되는거 아니였나요??

2 0

글자 배치영향이 큽니다!

0 0

센서있는쪽 두군데(천장, 전면기계)에 로고 안보이게 공 놓으세요

1 0

저는 로고가 안보여야 인식이 잘됐습니다
로고나 글씨보이면 인식잘 안됨

2 0

이런점에서는 볼빅 맥스고가 더 좋은 것 같습니다. 내구성도 다이아윙스보다는 나은듯요

0 0

볼빅 맥스고 형광색 쓰고 있는데 골프존 비전플러스, 투비젼, NX 한번도 인식못한적이 없네요.
다이아윙스 쓰다가 잘 깨져서 볼빅맥스고 몇개 사서 쭉 쓰고 있는데 내구성도 좋아서 엄청 오래 쓰고 있습니다. 가지고 다니면서 지인들 선물주고 나니 2~3개밖에 안남았는데 단종이 되어 너무 아쉽네요.

0 0

다이아윙스 100개이상 깨먹은제가 사용하는 방법은 글씨나 그림이 없는 빈공간을  위쪽으로 하고치면 100프로 인식합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기