골프백처럼 보이지 않는 가방? 이동 수단? 없을까요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프백처럼 보이지 않는 가방? 이동 수단? 없을까요 ㅠㅠ
질문 |
이런날
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 11:56:20 조회: 3,169  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

가끔 점심 시간 등을 활용해서 회사 주차장에서 연습장으로 클럽 1-3개만 가지고 갑니다.

점심 시간이긴 하지만, 말 나오는 것도 싫고, 회사 땡땡이 처럼 보여서 뒷길만 찾아서 탐험하듯 가곤 합니다.

그래서 혹시 골프 클럽 2-3개가 들어가는 가방? 인데, 전혀~ 골프가방처럼 보이지 않는 가방 없을까요? 골포님들의 지혜로 저의 뒷골목 생활을 밝혀 주세요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그런거 엄청 찾아봤는데 제 검색실력으로는 안보이더라구요 ㅜ
그나마 골프가방처럼 안보였던건 미대생들이 많이 메고다니던 화통?
근데 화통이 크기가 어떻게 구성되어있는지까지는 모르겠습니다 ㅜㅜ

1 0

첼로 가방 안에 다 비우고 매고 다니세요 누가보면 악기인줄 아는데 열면 골프채가 똭~!

1 0

골프채보다 더 튈 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

하프백 검색해 보세요 디자인에 따라 골프 안 치는 사람은 모를수 있어요

0 0

골프 치는 분들이 딱 알 디자인이라서요 ㅠㅠ

0 0

연습장에 채를 맡기심이...

2 0

레슨 갈 때도 채를 가져가야 해서 연습장에 맡겨도 결국 자주 이동해야 해서요

0 0

기타 가방도 괜찮을거 같습니다. 드라이버는 안될거 같지만요

1 0

이것도 챌로 만큼이나 ㅠㅠ

0 0

한셋트더 사서 락커 이용

3 0

그거슨 돈이... ㅠㅠ

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=E492351988&frm3=V2

심심해서 찾아보았네요 ㅋ

1 0

폴대 가방이나 낚시 가방 같은거면 길이가 얼추 맞을텐데
그거도 뭐냐고 묻는 사람이 있을 것 같긴 합니다^^;
예)아이슬로우 롱백

1 0

옷! 이거 좋으네요! 일단 샤프트의 번쩍임을 1차 방지하면 그것으로 훌륭합니다. ^^

0 0

골프치는 사람이 보면 티안날 가방은 없습니다
첼로백은 하드케이스라, 통기타케이스가 가장 낫습니다

0 0

길이가 길어서 현실적으로 알 사람은 딱 보면 알 것 같네요
기타 가방 같은거면 모를 것도 같은데 너무 수상하지 않을까요? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기