V300 5세대 아이언 리샤프팅 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 5세대 아이언 리샤프팅
  장비 |
또예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 09:32:11 조회: 924  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요

V300 아이언 5세대 제품을 사용 중 입니다.
입스가와서 가볍고 편한것 치다가 다시 넘어가야지 했는데
치다 보니 V300이 편하고 좋더라구요.

샤프트를 120 S200으로 리샤프팅 하고 싶은데..

이게 기성용 제품으로 나와서 120 S200으로 바꾸고
0.5인치 연장해서 리샤프팅하게 되면 헤드 자체 무게가
정해진 상태라 피팅할때 문제될 소지가 없는지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 최근에 리샤프팅 알아보다가 금액이 만만치 않고 나중에 처분할때도 애매해서 그냥 원하는 샤프트 달린걸로 구매했어요

1 0

저도 새 헤드해서 피팅도 생각했는데...
V300이 편하고 좋더라구요. 키도 커서 연장을 하려고 해서 ㅋㅋ 나중에 처분 안한다는 전제로...

0 0

다들 리샤프팅은 보다는, 그냥 그 샤프트 달린 새로 채를 사시고, 기존채 처분을 추천하십니다.
저도 다른 이이언 헤드만 있어서 뉴다골 120 S200 5-P 갈았는데, 55만원 줬었어요. ㅠㅠ

0 0

우와... 5-p 인데도 55만원이나 하는군여...

0 0

V300은 중고가격이 비싸니.. 잘 파시고 뉴다골120 스탁으로 사시던가 특주 하시면 됩니다. 저도 키가 커서 조금 늘려서 피팅샵에서 작업했는데.. 실제로는 별 차이 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기