지난번 해저더스 그린 rdx 상품 잘못왔네요;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 해저더스 그린 rdx 상품 잘못왔네요;;
  일반 |
싱글도전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-19 08:46:13 조회: 3,456  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

배대지에 도착해서 사진검수 부탁드렸더니 토크 6.5가 아닌 6.0으로 왔네요;ㅜㅜ extra stiff인데 stiff으로 온..ㅜㅜ 새벽이라 대충 확인하고 배송료 지불했는데 머리 아프게 생겼습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

얼마에 구매하셨어요

0 0

105달러 정도 줬던거같네요

0 0

아이고 위로 드립니다.
저는 6x가 제대로 생각보다 빨리와서
지금 레인지에서 공 때리고 있는데 찰떡 같습니다.
6S 쓸때보다 별차이 없어요
물론 헤드가 다르긴 합니다.

1 0

벤투스 블랙 사용해보셨나요? 블랙 6x 사용중인데 비교하면 어떨까 싶네요 교환해서 써보고 짱박아둘지 아니면 아예 환불할지 고민입니다

1 0

벤투스를 가져본적은 없고 일전에 블루 블랙 6s 를 시타해본적이 있는데
블루는 탄도가 너무 떠서 조금 쳐보고 말았고
블랙은 괜찮았는데 제가 당시 쓰던 그린 rdx 6s 보다 좋은거는 못느꼈습니다.
제가 실내에서 쳐본 경험이 별로 없어서 실내에서는 좀 위축되어서 그럴수도 있습니다.
헤드스피드는 맥스로 올리면 110마일 나오는데 한 1년 전 데이터고 요즘은 모르겠습니다.

골포에 다른 분이 계실거예요.

0 0

음 전 6.0 stiff 시켰는데  5.5 로 오거나 6.5 로 오거나..
도착했다고 했는데 즉시 결제 해놨는데  걱정이네요

0 0

5.5 모델은 없는걸로 압니다

0 0

오 그렇군요

0 0

저도 사진받으니 6.0이네요ㅠㅠ 이걸 어쩔까요

0 0

아.. 저도 엊그제 왔는데 6.0이 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기