꼼꼼한 골프존 (2) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꼼꼼한 골프존 (2)
  일반 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-18 18:37:30 조회: 4,561  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1143511

기한 꼼수에 이어서...

2년 전 전국 직영점 사용 가능한 이용권을
어느날 금액을 달리해서 이용권을 만들더군요..
이전에는 기본 1시간20분에 추가 시간 넣으달라 하면 두세번 20분씩 더 넣어주더만은...
5월부터 기본 1시간 넣어주고, 얘기를 하면 딱 한번 추가30분 넣어주는 것으로 방침이 바뀌었다네요.. 주차도 3시간 무료에서 2시간으로 바꾸고..
골프존 G멤버쉽 1년 가입한 것도 스크린,필드 홀인원 보험 무료 가입과 직영점 월 2회 이용권 지급때문이었는데... 6월30일자로 홀인원 보험 종료.. 전국 직영점 중 70% 가량은 월2회 이용권 사용 제외 매장으로 지정.. 거기다 월2회 이용권도 15일에 1장씩 지급한다네요..
알뜰살뜰 한 골프존~~~
그리고 , GDR 프리미엄권도 종료시키고...

골프 인구 빠진다고 하더니만, 오히려 배짱 장사 하는 골프존~~~~

그냥 QED 연습장 끊을걸 후회 되네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 다니던 GDR은 이제 무료 이용권으로 못가더군요.
ㅠㅠ

1 0

골프존은 진짜 개인정보 유출부터해서 쓰레기 기업입니다. 시장 점유율만 안높앗어도 그냥 떠났을탠데

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기