이 죽일 놈의 핸디와 설레발... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 죽일 놈의 핸디와 설레발...
  일반 |
생크로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-14 13:48:34 조회: 36,397  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

어제 급 조인으로 3부 다녀왔습니다.

각자 조인이라 초반에 분위기도 서먹서먹하고, 

각자 자기공만 치니, 나름 집중도 잘되고, 거의 다 투온 성공.

전반 2오버는 쳐 봤지만, 처음으로 이븐 스코어 나오길래...

동반자분들 갑자기 라베 기원한다고 하시고, 

저도 내심 '70대 초중반 함 쳐 봐야겠네~~~~'  하는 순간........

후반 첫홀 바로 트리플 치네요 ㅎㅎㅎㅎ

후반 티샷 죽은것도 없는데, 

어프로치는 철퍼덕, 벙커에서는 탑볼 등등....

핸디가 아스팔트 뜷고 나온다지만, 이 정도는 아니었는데 ㅎㅎㅎ

골프 정말 핸디 귀신이 있는거 같고, 

프로들이 경기중에 잘 웃지고 않고, 집중력 있게 치는 이유 절실히 느꼈습니다^^

추천 16 반대 0

댓글목록

36 vs 53 ... 천당과 지옥을 ㅠㅠ 위추드립니다.

5 0

아직도 얼얼 합니다 ^^

0 0

끄아아악 제가 다 아쉽네요.
다음번엔 후반도 이븐 가시지요...ㅠㅠ

1 0

다음에는 끝까지 마음 한번 비워 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전반 잘 쳐서 오늘 싱글치나 하면 후반에 핸디로 수렴하고
전반 망해서 오늘은 백돌이구나 하면 후반에 잘 맞아서 핸디로 또 수렴...

3 0

ㅎㅎㅎ 극 공감합니다.

0 0

전반 1오버하고 후반 14오버한 악몽-_-이 떠오르네요 ㅠ.ㅠ
다음에는 라베하세요~

1 0

아이고 저도 아직 어질어질한데, 제가 좋지 않은 기억까지.....
'노가다'님도 라베 기원 드립니다

0 0

세븐코스가 어렵나봅니다. 위추드려요 ㅠㅠ

1 0

세븐코스 들어갈때 핸디 귀신이 딱 붙은거 같습니다^^

0 0

38 - 47 까지는 해 보았는데 저보다 저 차이가 크네요.. 제가 다 아쉽네요..

1 0

이런 적이 거의 처음이라 저도 얼떨떨 합니다^^

0 0

전반만치고 접으셨어야죠. ㅜㅜ
참 안타깝네요.

0 0

전후반 다른분이 치셨나요? ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그래서 그런지 저도 후반에 뭘 했는지 기억이 나질 않습니다 ㅋㅋ

0 0

한경기에 프로와 백돌이가 동시에 ㄷㄷㄷ
핸디는 귀신이 맞나 보네요 ㅎㅎ
그래도 전반 스코어 보니 엄청 고수신 것 같습니다.

1 0

저도 0+13 해봐서 기분 알…ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화이팅입니다 더 좋은날 올껍니다!!!!!

1 0

천당과 지옥 그 자체였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

참 다들 같은 경험을 공유하게 되네요 ^^
저도 최근 라운딩 1홀부터 티샷이 나가버리고~ 뜨리풀..;;; 하.. 급실망 했지만 맘 다스리고 치니
파파파~ 파 행진 하니 "오늘 스코어 좋겠구나" 싶었는데 후반 중반즘 핸디 귀신이 뒷목을 잡아 버리더라구여..ㅋ

제일 자신있는 80~90미터 세컨샷을 .. 생크&퍼덕 ㅠㅠ
암튼.. 그걸 깨기 위해서 우리는 연습만이 살길이라고 믿습니다 ~

날씨가 덥습니다 모쪼록 건강 잘 관리 하시고~ 핸디귀신 같이 잘 잡아 보시죠!! ㅎㅎ

1 0

네  감사합니다^^
터프이글님도 위기 극복하고 다음에 좋은 결과 기원드립니다 ~~~

0 0

아~~~~ 제가 간과한 부분이 있네요^^
전반 끝나고 화장실 가는데,
그분이랑 전화 통화 한걸 잊고 있었네요 ㅎㅎㅎ
"어디고?" 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

위추드리고 갑니다...ㅋㅋ
마지막 댓글에서 아.. 심장이 흔들렸구나...ㅋㅋㅋ

1 0

역시 그분 전화가 최고의 구찌로 확인된 날 이었습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전반 잘치고
와!! 오늘 정말 잘 되네요라고 동반자에게 말하는 이후부터 개박살 났습니다. 
그래서 저는 항상 좀 과묵하게 칠려고 노력하는데 잘안되네요.

1 0

유사한걸로 "오 오늘 원볼플레이 하고 있어요!" 가 있네요...

0 0

온탕냉탕 얼얼하시겠네요 ㅎㅎ

1 0

하루가 다 지났는데도, 아직 얼얼 합니다 ㅎㅎ

0 0

그늘집에서 무슨 메뉴 드셨을까요.. 저도 참고하고 싶습니다~ ㅜㅜ

1 0

대기가 없어서, 아쉽게도 아무것도 먹지를 못했습니다 ㅎㅎ
차라리 맥사라도 한잔 했더라면 또 어떻게 되었을지.....
참, 와이프랑 통화는 했었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

제가본 다중인 스코어카드중 제일 극명하신것 같네요. ㅎ 전반이후에 한것만 안함 되시겠어요~^

1 0

설레발이 이렇게 무섭더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

마음속으로 전반x2 하시죠ㅎ
전반 플레이 멋지네요~
그분과의 통화가 이렇게 위험?한 거군요
위추 드립니다

1 0

그분과의 통화는 아무 마찰도 없었고, 아주 평화롭게 끝났는데도
유부의 멘탈은 그게 아닌가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아이고~~아쉽습니다 ㅠㅠ
전반 스콰에 생각이 많아지신듯 합니다.
담에 둘이 조인가요♡

1 0

ㅎㅎ 형님!
안그래도 조만간 0순위로 연락 드릴 참 이었습니다 ㅋ

0 0

전반 스코어를 보먄 생크로리님 하고 조인 가면 안되겠는데...하다가
후반 스코어 보니 비벼볼만하다 느껴지며 호감도가 35.3% 급 상승했습니다.

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 빨리 더운 남쪽에서 뵙고 싶습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기