골프포럼 회원님들께 골프 연습 할인 쿠폰을 드립니다:) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프포럼 회원님들께 골프 연습 할인 쿠폰을 드립니다:)
일반 |
김캐디담당자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-14 14:01:45 조회: 4,850  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요, 김캐디 운영자입니다.

벌써 날씨가 많이 덥습니다. 늘 건강 유의하시길 바랍니다.

지난 금요일에 올렸던 할인 쿠폰에 많이 호응해 주시고, 응원해 주셔서 감사드립니다.

(아직 쿠폰 혜택을 못 받으신 분들은 링크에서 확인하실 수 있습니다!)

감사의 마음과 사심을 담아 골프 연습 할인 혜택을 추가로 준비했습니다.

최근 출시 후 소개해 드렸던 김캐디 '연습패스' 할인 혜택입니다.

연습패스는 새로 출시한 골프연습 월 구독형 상품입니다. 비싼 정기권을 결제하지 않고 매달 연습할 만큼만 결제해서 부담이 없고, 정가 대비 저렴하게 제휴 연습장을 이용할 수 있다는 장점이 있습니다:)

39플랜(39,000원), 59플랜, 79플랜으로 요금제가 구성되어 있어, 내 연습량에 맞는 요금제를 선택할 수 있습니다. 또한, 제휴 연습장은 어디든 자유롭게 이용할 수 있어서 GDR, 인도어, 트랙맨 등 상황에 맞춰 다양하게 연습해볼 수 있습니다!

현재 서울 수도권 약 500개 매장이 제휴되어 있습니다. 전국으로 빠르게 제휴 매장을 확대해 나가고 있으니, 희망하시는 지역 말씀주시면 빠르게 반영하겠습니다.

[딜바다 전용 연습패스 할인쿠폰 사용방법]

1. [김캐디] 앱 접속

2. [마이페이지] - [할인쿠폰] - 쿠폰 코드 입력 [딜바다골프포럼]

3. 해당 링크로 접속해서 원하는 플랜 구독

(또는 마이페이지 - 배너를 통해 연습패스 상세페이지로 이동하실 수 있습니다.)

앞으로도 골프포럼 회원분들께 할인 혜택 많이 드릴 수 있도록 노력 많이 하겠습니다:) 감사합니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

지난주 여름대비시작 쿠폰 등록을 못 했더니.. 종료되어 버렸군요.
회사 근처라 자주 가는 코오롱 스포렉스가 리스트에 있으면 연습패드 구독할만 한데...아쉽네요..ㅠㅠ
연습패스 가격은 괜찮은 것 같습니다.

1 0

안녕하세요! 김캐디 운영자입니다. 여름대비시작 쿠폰 기간은 연장해두었습니다. 등록 후 사용 가능하십니다! 말씀 주신 코오롱 스포렉스가 어느 지점일까요? 담당팀에 관련 내용 전달하겠습니다:)

0 0

홍제역 부근 와이제이골프아카데미, 잇바디휘트니스골프 연습장도 이용 가능하면 좋겠습니다~

1 0

안녕하세요:) 먼저 연습패스에 관심 가져 주셔서 감사합니다. 요청 주신 내용 담당팀에 전달하도록 하겠습니다!

0 0

제휴된 연습장을 지역별로 검색할 수는 없는 구조인건가요?

1 0

슈퍼펌프님 안녕하세요:) 현재 김캐디 앱 메인 - 연습/레슨 - 지도 상단의 검색창에 희망하시는 지역 입력하시면 해당 지역의 제휴 연습장을 확인하실 수 있습니다!

0 0

잘 쓰고 있습니다. 저는 주위에 갈 곳이 많아서 좋아요~

1 0

충생님 안녕하세요:) 잘 이용해 주셔서 감사드립니다. 이용하시면서 불편한 점 있으시면 언제든 말씀 부탁드립니다!

0 0

오늘도 열일 하시네요!
쿠폰 많이 주세요 감사합니다

1 0

감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다:)

0 0

담당자님 연습패스 끊으면 전화로 예약해야 되나요? 그럼 가서 김캐디 앱 보여주고 차감하나요?
gdr처럼 앱상에서 예약하는 기능은 아직 없는거죠?

0 0

네! 현재 앱 상에서 예약은 일부 매장에서만 지원하고 있습니다. 앞으로 늘어날 예정이구요, 현재는 연습패스 등록 후 해당 연습장 이용권 구매 > 매장에서 이용권 확인 / 사용처리 합니다.

0 0

서울 이수, 사당, 남성역 부근이 아예 없던데 추후 추가예정이 있으신가요?

1 0

네, 제휴 연습장은 유저분들이 요청 주시는 지역 등을 반영하여 빠르게 늘려나가고 있습니다. 이수 / 사당 / 남성역 부근 희망하시는 연습장이 혹시 있으시다면, 말씀 주시면 담당팀에 전달하도록 하겠습니다:)

0 0

3개월 전 보다 매장이 많이 늘엇네요. 신림역에 GDR 자마이카, 서울대벤쳐타운역 쪽 매장들도 확장 부탁드립니다. 관악구에 매장 많아졌으면 좋겠어요~

1 0

웅이아비님 안녕하세요, 네 신림역 부근 매장도 담당팀에 전달하도록 하겠습니다!

0 0

39플랜 구독하면 월마다 몇 크레딧이 지급되나요?

1 0

안녕하세요! 39플랜 기준 월 90크레딧이 지급됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기