제일버드 크루저 그립 교체 했는데.. 영.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제일버드 크루저 그립 교체 했는데.. 영..
일반 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 19:18:32 조회: 1,298  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼마전에 슈퍼 스트로크 제너지 특가? 글 보고 주문했어요.

빨강으로 사니 그 때 4만원에 구입 가능

9일에 주문해서, 어제 12일에 도착했습니다.

통관하고 당일 배송으로 오네요. 굿굿.

오늘 회사 근처에 피팅샵 검색해보니 두 군데 나옵니다.

1. 기존 크루저 그립 못 살린다. 살릴려면 다른데 가라.

2. 살릴려면 살릴수 있는데 찢어 질 수 있다. 그건 보장 못한다. 이거 내부가 스펀지라 녹아서 못살릴 가능성이 높다.

둘 다 못살린다지만, 한 곳은 그냥 못살린다고만 하고, 한 곳은 그래도 이런 이유로 못살린다. 라고 하니.. 납득?아닌 납득은 되더군요.

그래서 그냥 잘라버리고 장착을 했어요.

문제는!

처음 피팅샵 들어갔을 때, 혼자 있었는데, 전자 담배를 피고 있었고..

얼굴은 한 잔 하신 것 처럼 빨갛더라고요.

일단 왔고, 교체가 목적이니 그냥 진행했어요.

나중에 받고 보니 살짝 틀어진 것 같았는데, 그립 자체가 살짝 굴곡이 있어서 그렇다... 라고 해서 그냥 왔습니다.

그래도 혹시 몰라서 집에와서 그립을 평평한 곳에 두고 헤드를 보니...

에라니. 눈에 보일 정도로 닫히네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피팅샵 사장이 한 잔 걸친 느낌 일 때, 그냥 나왔어야.......

손으로 힘 이빠이 주고 막 돌리니 살짝은 돌아가는 느낌.

와이프랑 같이 눈 대중으로 보니 그래도 처음보단 좀 돌아간 느낌이긴 하네요.

네이버 후기 쓸까 했는데, 그 쪽에서 제 전번을 알고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기에 글 쓰는 것으로 마무리.. ㅠㅠ

에휴. 괜히 갈았나 싶기도 하고 그러네요.

토, 일 실전 투입해보고 다시 고민을 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 사자마자 슈퍼스트로크 그립으로 변경했습니다. 제가 갔던 샵도 마찬가지로 살리지 못할 수 있다 했지만, 새 상품이라 오래되지 않은 제품이어서인지 용액주입하고 몇번 뒤틀어주니 쑥 빠지더라고요.
원 그립이 살짝 아쉽긴 하네요.

0 0

좀 알아보고 갈 걸 그랬어요.
근데 이거 놔둬서 어디에 쓸거냐는데, 할 말은 없더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그래서 저는 집에서 셀프 교체 합니다!
차근차근 꼼꼼히 정렬 할수 있어서
좋구요~
예전엔 여러샵에서 했었는데 집에와서
보니 틀어져있는 경우가 많아서
그때부터 직접 하게 되었어요~
지금은 주변 지인들 드라이버 부터
퍼터 까지 싹 교체 해줄정도 실력이
저절로 되더라구요~^^

0 0

그립을 그렇게 자주 갈지도 않고, 집 환경도 쉽게 갈 수 있질 않아서. ㅜㅜ
어제 힘으로 돌려놓은거, 오늘 아침에 보니 다시 원래대로 돌아왔네요. ㅋㅋㅋ
월요일에 샵 가서 다시 맞춰달라고 해봐야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

0 0

기존 뻘건 그립서 검정 그립으로 저도 교체했는데
기존 그립 피팅샵에서 잘 살려주던데요...

0 0

책임 안지려고 그냥 못살린다고 한 것 같아요.

0 0

전자 핫팩이나 드라이기로 뜨겁게 하시고 돌리면 됩니다,
빠지지는 것은 실패했어도 180도 까지도 돌리는 데는 문제 없더라고요~

1 0

오!
그립에 직접 하면 녹겠죠.?
어느 부위에 드라이어로 열을 가해야 하나요?

1 0

안에 붙은 접착제 테이프를 열로 잠깐 녹이는 겁니다,
그냥 그립에 직접 열 가해도 그립 안녹으니 걱정 안하셔도 될 듯 싶습니다~

긴 그립을 한번에 돌려야하니 전기 핫팩을 길게 대 놓으시는 것이 좋을 듯 싶네요^^

1 0

감사합니닷!

0 0

그 피팅샾은 후기던 소문이던지 내서 정신바짝차리게해야죠!ㅎㅎ

1 0

네이버 후기 쓸까 고민했는데, 제 전번을 알고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말았습니다.
모비우스 님이 말씀해주신대로 해서 살짝? 보정? 했습니다....만
그래도 찝찝하네요. ㅎㅎ

1 0

샵도 정확하게 못합니다, 수평자 대도 뒷부분은 안맞는 부분도 많고요

https://www.11st.co.kr/products/pa/5849322289

링크 보시면 홍보 사진도 그립이 삐퉆빠툴 합니다ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기