TB-5와 7 차이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TB-5와 7 차이
  일반 |
텐프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 14:50:01 조회: 1,469  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.
아이언 기변증이와서 돌고돌고 있네요.
현재 클럽은 pxg gen3 0311p 사용중인데..
손맛도 좀 안좋은거 같아서...gen6를 보다...T150을보다...이제는 포틴을 보게 되었습니다.
다들 TB5에 대해서는 타감도 좋고 쉽다라고 말씀들을 하시는데.
해외에 있다보니 구하기도 만맘치 않아서요.
마침 TB7 중고가 나와서 그러는데 5와 차이가 많을지 궁금합니다. 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

Tb-7은 비추입니다. rm-b 사용중인데, 이쁘기도하고 만족합니다.
다만 머슬백인데 7번30도는 용서할수없어서 6번길이로 맞췄서 씁니다.

0 0

감사합니다. 시타해보면 좋을텐데...어렵네요 이거 ㅎㅎ

0 0

Rm-b 한정판으로 알고 있는데, 어떻게 구하셨나요?

0 0

일본에서 사왔어요ㅎㅎ

0 0

tb5와 7을 비교해보면 5는 헤드사이즈가 많이 크고 위에서 보면 길게 느껴집니다.
기존 gen3 사용자라면 외관은 7을 선호할 가능성이 높아보이네요.

0 0

모양을보니 7이 좀더 얄상해서 이쁘긴한거 같아서요.
근데 또 5랑 차이가 크냐...또 이건 아닌거 같고 ㅎㅎ
결론은 좀더 쉬운걸 원하는데 둘사이 차이가 클까 싶엇네요 ㅎㅎ

0 0

두개 다 사봤습니다. 샤프트도 달랐고, 제대로 쳐보지도 않고 방출해서 뭐라 할말은 없지만...
일단, TB-5 는 헤드가 너무 커서 영 정이 안가더군요. 생긴건 TB-7이 더 이쁩니다 ^^;

0 0

감사합니다. 과거 글들 찾아보니 딜바다에 포틴 비교 글이 있어서 보게되엇네요. 거기선 결론은 5다라는데
....ㅎㅎ
어렵습니다 ㅎㅎ

0 0

tb7 예쁘고 타감도 좋아요.
단지 스트롱 로프트라서 너무 많이 나가더라고요.
타감도 좋고 딱히 어렵다는 느낌 없었습니다.

0 0

시타 해보셔야 됩니다
전 TB5가 잘 안 맞더라고요....
(와이프채가 TB5 남성용 입니다)

0 0

생긴건 똑같은데 tb5가 더 큽니다
tb5 5 6
tb7 7 8 9 p 콤보씁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기