V300 9세대+스틸파이버 H90R 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 9세대+스틸파이버 H90R 후기
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 13:49:13 조회: 1,697  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

엘보우가 좀 좋아진거 같아서 얼마전 V300 9세대 950R 특가 올리신거 구매해서 잘 쓰고 있었습니다. 관용성 좋고 거리 편하게 잘나가고.. 다 좋은데 엘보우 통증이 다시 생겼습니다 ㅜㅠ
이노무 엘보우 진짜 몇년째고생하는지 모르겠네요.
중고로 팔아버리고( 특가로 사서 그런지 손해없이 팔았네요 ) 중고장터 기웃거리는데 한 업체에서 새제품 9세대 스틸파이버 H90R 석교 정품을 저렴하게 팔길래 질렀습니다 ㅎㅎ
90이길래 걱정했는데 편하게 잘나갑니다. 거리는도 스틸이랑 비슷한거 같고 ... 제일 중요한 팔꿈치 통증도 거의 없어졌습니다.
샤프트 색깔도 이쁘고 옵셋은 아직도 적응이 안되지만 엘보우 환자인 저한테는 최선의 선택지 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

얼마에 사셨어요?? 좋아 보이네요 ㅎㅎ 축하드립니다~~

0 0

135만 에 구매했습니다 6아이언 ..

2 0

오 싸게 특템 하셨네요~~

0 0

잘사셨네요. 저도 엘보땜에 고려중인대 구매처 여쭤보아도 될까요?

0 0

저는 H투어 75R로 부상없이 치다가
얼마전 골프존 하우스채 스틸 S치다가 갈비뼈가 욱시거려 일주일째 채를 못잡고 있습니다.
확실히 스틸파이버가 그라파이트라 그런지 부상이 없네요.

0 0

저도 좋아진거 같아 스틸잡았다가... 부상없이 치는게 최고죠

0 0

제가 8세대에 H Tour 90R 씁니다...ㅎ 엘보우엔 최고죠 ㅋ

0 0

H90R 생각보다 부드럽고 치기 편한거 같습니다. 엘보우에는 일단 그라파이트나 스틸파이버가 최고죠. 물론 스윙이 제일 문제겠지만요 ㅎㅎ

0 0

판매처 좀 여쭤봐도 될까요

0 0

좀 지났지만…판매처 어딜까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기