오크힐스 식사 괜찮은 집 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오크힐스 식사 괜찮은 집 추천 부탁드립니다.
일반 |
nyu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 13:06:21 조회: 751  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오크힐스는 처음인데 라운드 전 식사 할만한 식당 어디가 좋을까요 ?

추천 1 반대 0

댓글목록

얼마전에 오크밸리 가면서 김효주 프로 아버님이 하시는 식당에서 육회비빔밥, 갈비탕 먹었었습니다.
효주 프로 팬이라서 가서 아버님도 뵙고 좋았는데, 밥은 아쉽지만 SOSO했어요. 참고하세요

0 0

연창순두부 맛있습니다. 골프장 1분거리

0 0

감사합니다 ~

0 0

송암막국수가 아주 좋습나다. 여러가지 팔아요.

0 0

저는 입구에 있는 경양식집 잘 갑니다. 가볍게 먹고가기 좋아요

0 0

가기 전에 대운한우국밥에서 먹고 올라갑다.
마치고는 위에서 말씀하신 송암막국수나 들꽃가든, 효주선수 가족이 하는 고량진미, 베이커리카페 들르고요.
성문안cc 내 이탈리안 식당인 피오레토도 평이 좋아 가보려고 합니다.
취향에 맞는 곳을 찾으시길 바래요.

0 0

강민주의들밥 자주갔는데 황금들밥으로 바꼈나봐요

0 0

감사합니다 !

0 0

네비가 서원주 IC가 아니라 동양평 IC로 알려줘서 가는길에 보길도 칼국수 (강원 원주시 구재로 16) 에서 쌈밥정식 먹었는데 반찬도 10가지가 넘고 맛도 좋습니다 다들 한번 가보셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기