스텔스1 드라이버 심심해서 사봤는데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스1 드라이버 심심해서 사봤는데요.
장비 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 09:44:05 조회: 5,108  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

원래 쓰던거는 코브라 에어로젯LS 9도짜리 쓰다가

포럼 댓글 눈팅하다가 병행으로 20초반에 판다길래 굳이 기어코 찾아서 사봤습니다.......

근데 이거 타감이 왜이렇게 좋나여.....공을 머금고 팅켜내는 느낌이 확실히 납니다.

드우유 에어로젯으로 깔맞춤한 상태라. 드라이버만 스텔스 가지고 다니기도 좀 뭔가 찝찝하고.

에어로젯이 잘안맞는건 아닌데. 스텔스가 취향저격이네요. 흑간지 느낌도 나고요.

인기가 많았던 국민 장비들은 써보면 대부분 다 그럴만한 이유가 있네요.

우유 찾으러 그럼 이만 떠나보겠습니다.

링크는 가급적 안눌러보시는걸 권장합니다. 

-----------------------------------------------------------------------------------------

링크 눌러보지 마시라니까... 기어코 품절까지 시키시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 골포 정신입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저랑 완전같네요
제첫채가 에어로젯ls
야구만 하다첨휘둘어보고 볼스최고 75 찍어줫던애인데…다른거궁금해서
지금은 듀번째드라이버 스텔스2로 정착햇슴다^^
타감쥑이졍 먹먹하니ㅎ
친구채 tsr돌려봐도 전 알루미늄배트소리나는건
야구배트같아서 재미가 읍네용 에어로젯도 그랫구영

0 0

카본페이스 그게 뭔데?? 하고샀다가 반했습니다ㅋㅋ

0 0

다행히 링크의 구매에서 제가 원하는 스펙은 없네요 ^^.
최대할인 가격이 중고가격과 같거나 싸네요.

0 0

몸이 채 스팩에 맞춰가는거 아니였나요...?

0 0

스텔스1 첨에 사서 사용했는데, 타감, 디자인, 성능 다 좋았지만
한가지 아쉬운건 헤드가 쉽게 터진다는거.....
저도 무상AS 받았는데, 스텔스1 재고가 없다고 스텔스2로 무상교환 해줬네요.
근데 2 받고 무료로 신형으로 바꿔줘서 좋았지만, 막상 제품 받아서 사용해본니
타감 자체는 제 개인적으로는 스텔스1이 더 좋았습니다.

0 0

비루한 스윙이라 터지지 않을거라 믿습니다!!

0 0

순간 가격보고 살려했는데 얼마안치고 헤드 크랙가면 버리는거라서..마음접었습니다 ^^

0 0

그게 최대의 리스크인것 맞습니다 ㅜㅜ

0 0

9도 S는 아직 남은건가요? 딱 제스펙인데...ㅋ
판매페이지 댓글 보면 모두 품절인것 같기도 하고요..
일단 주문해봅니다.

0 0

저게 얼마전까지 품절이라 주문안됐었는데. 다시보니까 풀려있드라구요. 근데 저는 링크 눌르시면 안된다고 말씀드렸습니다.....

1 0

나쁜사람....

0 0

거기서 타감이 더 좋아진게 qi10 입니다 ㅎㅎ

0 0

댓글 못본걸로 하겠습니다...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

카카오페이 218,900원이네요... 결제 누르다가 정신 차렸습니다.

0 0

에잇 아깝네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무지성 구매 완료............

0 0

링크 눌렀다가 설레이는 맘으로 구매해버렸네요
카본페이스 써보고 싶어서 지른건데 한편으로는 차라리 품절되서 취소됐음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

굳이 그것을 누르셨군요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

싸네요 ㄷㄷ

0 0

쳐보고 팔아도 손해는 보지않는 금액이긴해요

1 0

안그래도 최근 스텔스2 할인도 있어서 와이프 드라이버를 스텔스2로 바꿔줬는데 텔메 스텔스 라인이 인기가 있었던 이유를 알겠더군요 ㅎ 소리나 타감, 결과까지 다 좋았습니다. 어쩌다보니 2주만에 와이프 드우유 세트를 스텔스로 쫙 맞춰드렸네요 ㄷㄷ

그럼 이제 제 차례인가요

0 0

선조공 후 교체인가요 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 심심해서 사는 바람에 품절에 일조했네요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보람있네요

0 0

이글 보고 구매해서 결제가 되었는데 판매자가 품절 취소 하셨네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기