아쿠쉬넷에서 반가운 문자가... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아쿠쉬넷에서 반가운 문자가...
일반 |
latefall
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 09:04:21 조회: 4,497  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

택배회사에서 오늘 보내준다고 문자 하나가 도착했습니다.

●보내는분 : 아쿠쉬넷코리아(주)

●물품영 : 골프용품/가방

.......................

현재 드라이버1, 우드2, 유틸1, 웨지3 보유중이고

그간 떠나간 것까지 하면 기둥뿌리가 흔들리는데,,,

아쿠쉬넷에서 그간의 노고(?)를 치하해 주는 건가요...

암튼 잘 쓰겠습니다. 

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 아침에 문자 받았습니다^^
뭐가 올지 궁금하네요.

1 0

저도 로젠택배로 배송중이네요. 퍼터도 주저말고 스카티로 바꾸라는 의미로 받아들여야하나..

0 0

아침에 배송받았습니다.
티 이고 공 놓는 부위에 팀타이틀리스트 마크가 있습니다.

예뻐서 실제로 쓰기는 좀 어려울거 같네요..ㅎㅎ

0 0

하아 골프티요? 나무티인가요?
조금 실망스러운데요.
괜히 설렌 듯.

0 0

문자에 가방류가 온다고 해서 잔뜩 기대했었는데.. 그래도 뭐라도 보내준거에 대해 감사하게 생각하려고 합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 드 우 3~P 52 퍼터 모두 타이틀인데
왜 저런거 안줄까요?? ㅠㅠ

0 0

아.. 정품 등록을 하는 걸 귀찮아 하는 편인데..
이런거 보면 해야겠네요..
아이언, 웨지 4개, 퍼터 1개.. 안하면 손해군요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

타이틀은 구매고객에게 꾸준히 이런 이벤트를 하더라고요.

0 0

우드가 없어서 못받았네요 브럽습니다 !!

0 0

티..가왔네요. 고마운데 안고마운? 그런 기분입니다.

0 0

용품회사중에 타이틀처럼 하는곳이 있을까 싶을정도로.. 기존고객 관리에 진심인거 같아요

0 0

tsr 드 우 유 모두 정품등록한 고객 대상이네요
흑 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기