드라이버 추천(tsr2 벤블루tr5s 쓰는중) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 추천(tsr2 벤블루tr5s 쓰는중)
  장비 |
쌩떼찌베리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-13 08:42:50 조회: 1,606  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

관용성으로 핑을 여러버전 써봤는데
핑은 훅이 심하더라구요.
(샤프트 벤블루.블랙 이거저거 다써봤어요)
그래서 qi10max 를 구매하였는데(스탁)
난대 없이 처음 겪는 슬라이구&푸쉬 구질을
경험하고 팔아버렸습니다.
현재는 tsr2 쓰는중인데 어려운것같아서
뭔가 중간이 없을까요?
qi10 일반 버전은 맥스랑은 다른 성향인지
호기심이드네요
대안 추천부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

캘러웨이 패러다임요 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

첫글에 관심가져주셔서 감사합니다.
혹시 트리플다이아 모델에 텐오렌지1k5s 도 괜찮을까요?

0 0

관용성이라면 pxg 블랙옵스요

1 0

얘기 들어본 모델인데
찾아보겠습니다^^

0 0

저는 tsr2가 어려워서 tsr3로 갈아탔는데 ㅋㅋㅋㅋ
더 멀리 똑바로 가더군요 ㅎ

1 0

한번 고려해보겠습니다^^
도전해볼 생각도 못해본거라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기