드라이버 의외의 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 의외의 결과
  장비 |
럭키짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-12 22:23:41 조회: 3,927  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

와이프 거리측정기 사러 근처 골프샵에 갔다가 구매를 한 후 마침 시타실이 비어있어서 드라이버 몇개를 시타 해봤습니다. 사실 지금 qi10 일반 모델에 벤투스 블랙 tr 5s 구매해서 그럭저럭 사용하고 있습니다. qi10max, ai 스모크, 다크스피드, g430 10k 쳐봤는데 사장님이 젝시오 엑스 13 한번 쳐보라 하셔서 시타를 해봤는데 제일 좋은 결과였네요. 의외였습니다. 샤프트는 투어에이디 vf 5s였는데 어드레스도 편하고 타감도 나름 괜찮더라구요. 잘 맞으니까 또 디자인도 괜실히 이뻐보여 지더라구요. 저는 제일 중요시 여기는게 어드레스 편하게 나오는것과 테이크어웨이때 잘 빠지는걸 중요시하게 생각합니다. 바로 지르려다 시타실 조작이 약간 의심스러워 젝시오 홈페이지에서 샤프트만 6s로 바꿔서 렌탈했네요. 다니는 연습장에서 쳐보고 괜찮으면 구매 해볼까합니다. 오늘은 젝시오에대한 편견이 좀 깨지는 날이었네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

약간 젝시오 광고느낌 나네요

2 0

광고는 절대 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

젝시오 괜찮아요 다만 구찌에 시달릴뿐..
저도 우드는 젝시오입니다.

1 0

저도 괜찮은것 같아요.ㅎㅎ

0 0

스텔스2, 스릭슨 zx5 사용하다가
젝시오 정착했습니다

두번치고 위의 드라이버들 다 팔아버렸어요

젝시오x 투어Ad  xc5s 평균 볼스 70 ~ 72정도입니다

왜 진작안바꿨을까 싶은정도입니다

0 0

젝시오10 투어ad vr 5s 써봤었는데
겁나 편하게 잘 나갔어요

가오를 못 버려 바꾸긴했는데, 편하게 230보냈었어요

0 0

제가 Qi10 일반모델 문의드렸을때, 사용하고 계시다고 댓글 주신 분이시군요.
저는 젝시오 11X를  쓰고 있고 Qi10이 뽐이 오는 중인데, 저랑 반대의 케이스시네요 ^^.
샤프트만 맞으면 젝시오 X 모델은 어드레스도 편하고 타구음/타구감 모두 좋습니다.
저도 제게 맞는 샤프트로 리샤프팅하여 사용중이고요.
근데 저는 트랙맨 데이터에서 Qi10 일반형이 너무 좋게 나와서...  저도 렌탈시타 좀 해 보고 싶은데, 텔메가 그런 서비스가 없네요 (한 15년 전에는 있었는데 ^^).

0 0

젝시오 쓰는친구 잇는데 친구들이 늘 할배채라고 놀리는거 말곤…

0 0

스코어만 좋아진다면...ㅎ 근데 젝시오는 규격에는 맞는 채 아닌가요? 뱅, 마제스티 이런 고반발채는 아닌 것 같은데

0 0

시타실 정보 믿지 마세요

0 0

저의 경우도 텔메, 핑, 캘러웨이 및 타이틀 다 써보고 젝시오X 정착 했네요. 젝시오 10x, 11x, 12x 다 써왔고, 지금은 드라이버, 5번우드, 4번유틸 다 젝시오 12x 사용합니다.

글에 언급하신 어드레스에서 테이크백 구간 편하게 들어올리는게 가능하고, 샤프트 xc, ub 등 TourAD 특주를 보통 스탁으로 달고 나오는 모델 구매하면 제 스윙스피드 및 스타일에 적당해서 만족하고 사용하고 있습니다.

다른 클럽도 마찬가지지만, 한 세대 전모델 구매하시면 가성비도 좋고, 타구음 타구감도 좋고 만족하며 사용 가능하실 것 같습니다. 예전에는 젝시오라는 나이 드신 분들만 사용하는 이미지가 강했지만, X는 샤프트도 강하고 동반자 및 캐디분들도 다 알아봅니다. 충분히 좋은 클럽으로 편하게 스트레스 없이 골프 가능합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기